Старый *** ко мне пришел И сказал он просто Не люблю я Жрать люблю И ушел к Изольде.
Гость
[3183577624]
Любовь прошла. Завяли помидоры.
Гость
[3931655055]
Твоим письмом Изольду нежно подтирая, Лежу уставшая опять, повыше ноги задирая. Сегодня снова всё в меня, спустил с протяжным стоном, и много раз е б а л меня и членом толстым, и страпоном
Мир телевидения полон чудес Сериалов, комиков и комикесс Бывает что включишь там реклама пельменей А через минуту пенис олений И это совсем не Малахов Андрей А им экстрасенс ищет людей Он пенисом водит, веточки жгет Он руны им чертит и песню поёт
Олений пенис мой талисман Все время им занят мой карман Олений пенис мой оберег Он знает в каком багажнике Олег Я не приемлю вагины лосиной И не помогает кал глухариный Олений пенис мой амулет Его оторвал ещё мой дед
Все дальше заходят участники битвы Женщина в дыню читает молитвы Бабка гадает на пуховике Ей помогает пёс в парике Лепит колдунья какашечных кукол Все хотят выиграть стеклянную руку Со всем этим пенис не в силах бороться Но ещё кое-что у мага найдется И он песню поёт
Мои олении пениса Благоволят им небеса О пениса мои олении Я их заряжаю во время затмения Двойное в астрал проникновение Их можно дарить на день рождения Только удача и только везение Простите меня два грустных оленя
Гость
[2193316582]
Ботинок полуботинок
Гость
[2351124380]
Моё Письмо к Белому Вождю круче! Шэдэвр! А у тебя автор - лайно!
Модратеоры этого форума собирают и потом сливают персональныеДанные форумчан! Сами моддеры пишут из плд гостя нацисткие бредни, пропагандируют нацизм и наркоту! Все зареганнные таролрги и астрологи админы этого форума! Сообшая им свои даты рождения и места рождения, вы сами даёте им свои странички в инеие! И всё що вы писали они видят! Потом шантажируют!
Но боюсь что будешь ты не рада
Написать хочу тебе о том
Что ушла из жизни вся отрада
Почему глаза твои пусты
Почему ты смотришь равнодушно
Все же я хочу чтоб знала ты
Мне другой любви уже не нужно.
Я не знаю много нежных слов
Комплиментов книжных я не знаю
Но могу сказать тебе одно
В тишине невольно повторяя.
Вижу я во снах твое лицо