Ах юность-юность,ради юбки, Многозначительно и вдруг Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк.
чувак
[261031905]
Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей\\\\\\ Кстати можно сделать десять Но и десять не спасут Ведь за это срок навесить может вам народный суд!!!!\\\\\\ Чтоб с желудком с потрохами Суд народный подкупить Нужно деньги ворохами Целый год туда носить.\\\\\\ Так что милые друзья торопиться в этом деле не резон раз решили делать бабки надо делать милллллион\\\\\\
чувак
[261031905]
Года проходят чередой, А женский пол всегда с тобою. То под тобой лежит с косой, То над тобой стоит с косою...
Anonymous
[261031905]
Бабушку внучка не видела долго, И перепутала бабушку с волком. Детки! Чтоб волк не объел ваши кости, Чаще ходите к бабушкам в гости.
Anonymous
[2336345030]
Что-то небо хмурится - значит будет дождь/Зарубили курицу - значит будет борщ/ К маме ходит дяденька - говорит, что брат/На столе бутылка - врут, что лимонад/На кровать ложатся - значит будут спать/И трусы снимают - значит будут ***/Родненький мой папочка/Приезжай скорей/Обосрут всю хату/И сожрут курей
чувак
[261031905]
Поднимается бакс, мерзко тикает клюкс Настроение сакс, словно нюхаю сокс Залетел свежий эйр сквозь балконную доор Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться уанс мор. \\\\\\ С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй Всё какое- то бэд, всё какое-то грэй Чем травить себе соул, лучше ставить на лак Снять на улице гёрл, а потом её фак.
Мальчик в тpамвае доллаp нашел. Спpятал в каpман и "Беpезкy" пошел. Долго отец ходил в комитет - Доллаp отдали, а мальчика - нет.
чувак
[1739647234]
Диалог у монитора\\\\\\\\ -Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай!
чувак
[1739647234]
-Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти!
-...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! \\\\\\\\\\\\\\\\\\ -Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!
чувак
[1739647234]
-...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! (С) YuN, 1999
чувак
[1739647234]
Не делайте мне больно, господа! (Из репертуара А.Б.Пугачевой)\\\\\\ Не вытащишь и рыбку без труда, А я - не рыба, я оригинальней, Могу и не сдержаться иногда, И упрекнуть Вас в том, что Вы нахальны, Что больно мне, что не совсем туда, А в результате - снова пусто в спальне... Ну что ж вы, в самом деле, господа, Нельзя же понимать все так буквально!
Снегурочка
[3014398659]
Если в ночь на Новый год странный гость к тебе придет:кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом-значит больше пить не надо. С Новым годом, всех!!!