Обсуждение закрыто
кто разбирается в компьютерах?
кто знает как на домашнем компе заблокировать адрес сайта игры в онлайне.хотела над мужем поиздеваться.очень нужно!
Марина
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Не советую! Можно и в табло схлопотать! Мужики, они на играх того. Я долго ждала, когда фингал пройдёт.
Anonymous
спец.прога. там в черный список поставь те алреса, которые хочешь забанить. и нужно чтоб эта прога висела в трее. не думаю что муж такой дундук-не заметит. хотя попробуй ))
Anonymous
Не советую! Можно и в табло схлопотать! Мужики, они на играх того. Я долго ждала, когда фингал пройдёт.
Anonymous
2.нет это не мой случай.никогда не поднимет на меня руку.к тому же я не насовсем собираюсь блокировать.
Anonymous
кто разбирается зайдите и в эту тему, очень надо - http://www1.woman.ru/?ForumView&ID=3806922#last
Anonymous
спец.прога. там в черный список поставь те алреса, которые хочешь забанить. и нужно чтоб эта прога висела в трее. не думаю что муж такой дундук-не заметит. хотя попробуй ))
Anonymous
5, я тоже так думала. Да он случайно, просто руками начал махать и траектории руки и глаза пересеклись.
Anonymous
можно просто пароль поставить, он вообще комп не включит)
автор
5.я не думаю,а точно знаю.незнаю насчет вашей траектории полетов))
7.пароль ставить это не то..просто хотела посмотреть как человек будет мучиться,когда не сможет зайти на любимый сайт..и я не собираюсь надолго блокировать
7.пароль ставить это не то..просто хотела посмотреть как человек будет мучиться,когда не сможет зайти на любимый сайт..и я не собираюсь надолго блокировать
Девушка
Не поможет вам никакая прога ибо ваш муж переставит винду и все вернется на круги своя. или вы думаете что не додумается? )) смешно. вам ничего не поможет. никакая прога. ибо это все элементарно убирается.
автор
5.я не думаю,а точно знаю.незнаю насчет вашей траектории полетов))
автор
9.нууу Вы загнули..Переустановка винда))Я ему в шутку сказала,что заблокирую сайт)И я уж в курсе,что переустановка винда,это как жизнь для компа с чистого листа)
Sergey
это можно сделать без всяких посторонних программ. Зайдите с панель управления и там в опции интернета, далее вкладка безопастность, там запрещенные сайты - добавить.
автор
9.нууу Вы загнули..Переустановка винда))Я ему в шутку сказала,что заблокирую сайт)И я уж в курсе,что переустановка винда,это как жизнь для компа с чистого листа)
автор
автор
Форум: Развлечения
Всего: 80 732 темы
Новые темы за все время: 80 732 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов