Обсуждение закрыто
Разноцветные резиновые браслеты у молодежи - что это такое и зачем нужно?
выглядит как обычная резина, бывают с разными надписями - что это и зачем нужно?
Anonymous
10 ответов
Последний —
Перейти
Ingeborge
Это они типа детям помогли, купив их.
Devyshka
В Макдоналдсе, евросети такие продаются, продаются в целях благотворительности. Еще есть такие браслеты, они светятся в ультрафиолете. В клубах прикольно смотрится
Барышня_Кисейная
1, ага..ТИПА. В макдаке особенно - сожри тухлой говядины - помоги детям))
Anonymous
Детям помогают-а с другой стороны загрязняют окружающую среду ненужной пластмассой,и отходами от производства,что опять приводит к росту заболеваний.А нельзя просто деньги перечислить.К тому же благотворительность не должна быть без афиширования!
Anonymous
5-eto vi ser'ezno na schet shkol?
Anonymous
5, ну и бред (ничего личного), дети повыдумывают фигню, а взрослые быстрей все прятать, вместо того, чтобы объяснить.. я помню, училась в школе, с феньками ходила с бусинками, и у меня какие-то даже вроде нормальные дети уточняли, не количество ли это клиентов означает (бусинки).. 7, а почему без афиширования? если я купила брасле, которого себестоимость меньше цента, за доллар, то я фактически бросила доллар в копилку, но еще получила браслетик и это создает эффект приобщения к тому, что ты не один, и совсем это не показуха.. показуха- это когда миллион из 50 пожерствовал и сделал пиар акцию на этом..
Mango
Насколько я знаю, покупая эти браслеты, вы отдаёте деньги не за сам браслет, а как бы в фонды разные. Фонд помощи тем, кто болен раком, например, и пр. Ну а браслет это так.. благодарность за доброту.
Anonymous
Ну смотря как, у нас из за этих браслетов скандал был, т.к. в школах поползли слухи что малолетние дурочки этими браслетами пользуются в качестве семафора. например красный-только целуюсь, белый -даю в зад, чёрный куда угодно даю итд. итп. Теперь в школах их запрещено носить.
Черубина и Богдан
хорошо, что запрещено. дети ведь падки на всё яркое, многие готовы увешаться с ног до головы. а браслеты - благотворительные и знак солидарности с теми, кому тяжело или кто болеет страшной болезнью - ну как красная ленточка "я знаю про спид" или розовая - "женщины против рака груди"
александра
есть не только благотворительные)) есть резиновые браслеты например канала А1 это альтернативный музыкальный телеканал, подростки носят...и просто ничего не означающие резиновые браслетики, это просто модно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 901 тема
Новые темы за все время: 80 901 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов