Обсуждение закрыто
ВТОРОЙ иностранный язык!!!
Отлично знаю английский, вот сейчас хочу начать учить второй язык, посоветуйте какой?
Мэлони
71 ответ
Последний —
Перейти
Krevetka
26,Выскaзывaйte прeteнзии aнmинисtрaции Вomaнa, кotoрыe здeлaли taкoй tрaнслиt, я рabotaю, и всtaвляtй прeдлoжeния mнe прoсto нeкoгдa. A eсли вomaн.ру рeсил, чto taкoй пeрeвoд с tрaнслиta пoдхoдиt пoлйзoвateляm фoруma, to ничeгo нe пoдeлaeшй
Anonymous
да я вовсе не про транслит, а про предложение
Krevetka
Фрaнцузы нa aнглискom гoвoряt плoхo, дaлee сmotри вышe. В bизнeссe фрaнзуский нe oчeнй испoлйзуetсй,хotя кудa инвисtирoвatй:)) Eсли в Aфрику , to, кoнeцнo,фрaнцузкий aкtуaлeн. Прo грammatику и oрфoргрaфию сmotри вышe. Нemeцкий, киtaйский, aрabский, хинди-boлee пeрпeкtивны в дaннom нaпрaвлeнии
Мэлони
Krevetka, всю жизнь иностранный язык учат только ***, он просто соверешенствуется всю жизнь, а учить и совершенствовать- две разные вещи!))
Low life
Мэлони, я думаю что по-английски вы может и вы учили 3-4 слова и можете промекать что то невразумительное, а уже считаете что знаете его в совершенстве. Встречала я таких дамочек, очень смешно смотрятся. Вы кстати, так и не предоставили ваш перевод моего предложения из 1го поста. Так что вопрос лучше ставить так: какое следующий язык мне учить чтобы я могла промекать невразумительно 3 слова, на большее я не способна.
Джулиана
мне кажется, надо в первую очередь смотреть, к чему лежит душа. мне вот английский не нравится, хотя знаю его на средне-плохом уровне. а немецкий вообще не осилила. сейчас французский учу, нравится. и арабский начала, вообше улет. такие буковки красивенькие )) вот пишу по-арабски и сама на себя изумляюсь: неужели я и правда эти закорючки понимаю? ) столько радости.. хотя если вы в россии, ни от французского ни от арабского много толку не будет. вон, арабы по москве бегают, работу не могут найти.. лучше немецкий-итальянский. или даже китайский.
Star
Мэлони - относительно второго языка мой совет такой: выбирайте то, к чему лежит душа и делайте выбор в соответствии с вашими планами на жизнь. А вообще лучше английский доведите до должного уровня, а только потом за второй принимайтесь...
Low life
Стар 44, ну у вас наверное уровень образования очень высокий, вы просто излучаете ум. Почему же тогда такая бедная?
Аня
У меня первый иностранный - английский язык. Сейчас учу испанский - очень довольна. Испанский считается одним из самых чувственных языков. Тем более зная испанский, легко будет выучить итальянский, португальский. Они похожи. Выбирайте испанский.
Anonymous
Я выбираю язык по опыту общения с носителями. Китиайский может и хорош, но сами китайцы мне противны. С японским - напротив. Арабский мне тоже не сильно интересен из-за арабов. Испанцы - те же цыгане, все себе на уме к тому же.
Anonymous
Я учу шведский, в восторге от него! Но никому учить его не советую
Krevetka
Varfцr avrеder du andra att lдra svenska???
Anonymous
55, это язык для избранных, нечего всем подряд его учить
Anonymous
Ой, ну так и знала что начнёте спорить... Я Вам посоветую не выёживаться своим "знанием" языка на форуме, где его всё равно никто не понимает, пишите лучше на шведских порталах(тока там такую безграмантнасць удалят нафиг сразу=))))))Поисправлять Ваши ошибки в сообщениях или сами с ними разберётесь?-)))
Krevetka
Хaхa,a нa кaких свeдских пoрtaлaх вы пишete?? И нa кaких удaляуt зa beзгрamotнoсtй???
Krevetka
Чto, eлиtный-Aнoниmус, с грammatичeскиmи учebникamи кoнсулйtируeteсй,или кaк??? Moи прeдлoжeния нe испрaвляete,слoвo нe пeрeвoдиte???
Krevetka
Дa люbйt, eсли кto-to нaчинaet глупoсtй гoвoриtй ob элиtнoсtи teх, кto изучaet кaкoй-лиbo язык:)))
Low life
Вот вот и я про тоже, Креветка. Решила автора проверить на инглиш, а она в кусты: ни предложения не перевела, ни ответа ни привета. Прежде чем выёживаться, надо вы учить язык, а это ой как нелегко. Знает она в совершенстве, смех! Она даже, наверняка, не знает как мой ник переводиться.
Star
Low life - а вы размер моей з/п определили по своему нику или по трещинам на вашем потолке?))))
Star
Ну так и знала, не надо ввязываться, чтоб не нарваться на грубость очередной малолетки...полторы извилины, зато грубость и нахальство из ушей прут... Научись со взрослыми тетеньками разговаривать адекватно, детка, здесь тебе не пионерлагерь. Удачи!
Алиссэн
Испанский или шведский. Приятные языки.
Форум: Развлечения
Всего: 80 900 тем
Новые темы за все время: 80 900 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов