Обсуждение закрыто
отель в Шарм-Эль-Шейхе,
Порекомендуйте отель в Шарм-Эль-Шейхе, 4+ или 5 звёзд, с анимацией, что бы было весело молодой паре, и желательно что бы был подогреваемый бассейн т.к. поедем в начале Марта. Плюс, не слишком маленькая, сжатая территория. Всем большое спасибо.
Anonymous
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Хилтон! Все отели этой сети просто супер!
Ми
Барон- класс, Пирамиса- для тишины и покоя или огромной компании (анимации ноль)...
Anonymous
Мне в Шератоне все понравилось
unfaithful
автор,я две недели назад оттуда вернулась, отель был классный!! Domina Coral Bay. территория огромная, есть даже летние автобусы которые по территории отеля ездят, можно велосипеды брать напрокат, классные аниматоры, у центрального бассейна развлекательные программы, каждый вечер в амфитеатре представления, теннисный корт, дайвинг центр, куча разных кафе и ресторанов. набралась массой положительных эмоций. в среднем около 900 долларов за человека.
Ирина
Domina Coral Bay
Anonymous
Территория обалденная,35 гектаров, к морю есть подземный ход. очень много зелени
Забияка
мне понравился Sierra, из минусов - он на второй линии, и недалеко от аэропорта, но плюсов гораздо больше.
Anonymous
А я была в Барон палмс прилично, еще в какихто уже непомню, единственноый отель, который мне не поравился из 5 звез был Хилтон, ваще не тянет
Anonymous
РифОазис - супер, Катаракт - отстой. Завидую вам белой завестью.
Anonymous
Неделю назад были в Хайятте, считается одним из лучших в Египте. Входит в топ 100 лучших отелей мира. Анимации нет, но все остальное на супер высоком уровне, коралловые рифы свои, там средние сады, кажется, к нам все время экскурсии ездили, а мы наслаждались этой красотой бесплатно и в любое время.Очень хороший сервис, все бассейны (их там штук пять точно) с подогревом, да и море теплое, за счет того, что он находится в глубине бухты Sharks Bay. Но дешевым его не назовешь. Хилтоны, Савои и т.п. просто отстой по сравнению с ним.
Anonymous
FOUR SEASONS
---
последние 2 совета-самые дорогие отели.4 сезона мне больше нра...
Форум: Развлечения
Всего: 81 045 тем
Новые темы за все время: 81 045 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов