Гость
Статьи
Комп все сохраняет!! …
Обсуждение закрыто

Комп все сохраняет!! Взбесился! Как это удалить???

Ну например, в одноклассниках, когда я первую букву своего ящика ввожу - он подсказывает весь ящик. Хорошо, хоть, пароль не говорит. И на вумене все ники подсказывает, с первой вводимой буквы.(((( Когда все стираю за собой через "свойства" -на вумене не подсказывает. а на одноклассниках все равно(((. Хотя "запомнить данные" я не указывала там.. Что это? и как удалить??
автор
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
отключите "автозаполнение".
автор
Спасибо, а можно пошагово? Где они находятся? Куда вначале идти? В сервис? Или куда? эти вопросы к 1 и 2.
не знаю
а про кукиз и хистори вам верно посоветовали.
Anonymous
куки удалите 9 сервис), откл функцию автозаполнение. проверьте комп на вирусы и программы слежения
автор
ладно.. СПАСИБО все равно)))
Anonymous
А компьютер существо безмозглое, оно не может взбеситься!!!!!!!!!!!!!!
Xanele
удалите history & cookies.
в firefox есть опция - сохранять слова введенные при поиске и в формуляры и т.д. эту опцию убрать
не знаю
Автор, простите, что в вашу тему лезу, но у меня тоже по компу вопрос. Кто знает помогите, плиз!! Я когда инетовское окно сворачиваю оно просто закрывается. Т.е. я не могу открыть 2-3 окна, 2 из них свернуть, а с третьим работать. что делать?
автор
ВОт что нашла в свойствах обозревателя: "Удаление временных файлов, истории просмотров, файлов куки, запомненных паролей и данных из веб форм..". ЭТО ОНО?
Anonymous
да..зайдите в куки, почистите там ВСЕ
Xanele
да, оно. но можно дополнительно поставить опции, чтобы данные вообще не сохранялись или автоматически удалялись при закрытии программы. к сожалению, не могу Вам объяснить по шагово, так как у меня Firefox не на русском...
А МОЖНО И ТАК!!!
Все еще проще, держа мышь на выделенном (ненужном) нике нажимаете Delete. И будет вам щастье)))
Anonymous
Я вот так же как 11 советует, делаю. Ни в какие куки не лазию. Просто щелкаю дважды на окошке, в котором имеется лишняя информация, оно выдает список ников или слов всяких, которые были ранее введены... сползаю мышкой в этот список и нажимаю кнопочку Del.
Форум: Развлечения
Всего: 79 157 тем
Новые темы за все время: 79 157 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем