Гость
Статьи
Подскажите, что …
Обсуждение закрыто

Подскажите, что касается сайта ОДНОКЛАССНИКИ...

Девочки, прошу помощи, подскажите кто знает, плиз! я зарегистрировалась на одноклассниках под вымышленым именем и стала просматривать анкеты бывших знакомых. Ну не готова я пока о себе заявить на всю страну-) Все было нормально, пока я не решила разыскать одного человека, не одноклассника, скажем так, коллегу настоящего. Я его нашла, просмотрела его страничку, но потом до меня дошло, что я останусь у него как гость. А мне бы не очень хотелось, чтобы он увидел, в каком я училась ВУЗе, в каком городе. Я немедленно удалила эту информацию из моих личных данных, а теперь думаю: вдруг когда до него дойдет информация, он как-то сможет увидеть прежние данные? Подскажите, кто знает, это возможно или нет? И относительно е-майла, который я тоже намерена сменить, так по называнию частично можно идентифицировать, откуда сообщение. Те, чьи анкеты я уже успела просмотреть, получат информацию обо мне как о госте с уже изменеными данными? В тот момент, когда я их просматривла, ни один из них не находился на сайте.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Автор , а я вообще не поняла , чего вы испугались ? Почему не под своим именем там зарегистрировались ? Конечно , не знаю , какие у вас были отношения в классе . Но по-моему , если люди к вам хорошо относились как к человеку , то им должно быть абсолютно все равно , где вы учились . Ведь не за профессию же любят .
людмила
как удалить гостей с сайта одноклассники
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема