Гость
Статьи
Самая идиотская тема в …
Обсуждение закрыто

Самая идиотская тема в истории вумана

Скажите, есть здесь счастливые обладатели интернета qwerty? Если есть, то расскажите мне, тупой, как завести почту на qwerty.ru. Хочу зарегистрироваться на торренте, но там требуют E-mail, и обязательно, чтобы на qwerty.ru был. Уже изрыла их вдоль и поперек, ну не могу я регистрацию найти! Предвижу вопрос: почему бы не спросить на их форуме. Отвечаю: потому что там тоже требуется регистрация!!! Другой вопрос: почему бы не задать вопрос в FAQ. Отвечаю: потому что они возможности задать вопрос клиентам не дают. Сугубо осторожные, елки. Так что, на вас уповаю.
Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Блин! Я уж было подумала, что тут опрос про самые тупые темы. :)))
Anonymous
Ха! Смешно. До меня только что дошло... это типа реклама была чтоль? Авторша так и не объявилась.
Авторша
Катюша, нет, имею в виду локальную сетку qwerty для их абонентов. Но за torrents.ru спасибо:)
Anonymous
Сожитель предлагает мне вложиться в свадьбу - атцтой, а так докучи тупых тем.
Шиза
Это еще цвяточки...Тут и потупее бывают темы.Ой, помню шедевр "МЧ убил ребенка".Я сразу ее открыла,думаю,чо ж за такой страшный душегуб этот МЧ, а тема оказывается про парня, который на ноут своей девушки воду пролил...
Anonymous
Вы, видимо, на этом форуме новичок. Здесь ещё не такие темы бывают :)
Катюша
У меня почта на рамблере и я зарегистрирована на торренте. Имеете в виду сайт torrents.ru?
Veter_k
На qwerty нет бесплатной почты типа как на майле. Там вы получите ящик только если станете их абонентом...
Катюша
Только что проверила на торренте можно указать любой e-mail!
Anonymous
Я вот ушла c qwerty - фуфел полный! И вам советую.
Олюня
Была ещё тема "кошечка какается".
Anonymous
8. Скорее уж антиреклама
Авторша
Авторша тутова:)) Не-не, никакой рекламы. Сейчас все поясню.
Авторша
Veter_k, так я самый что ни на есть их абонент, но у них все через жoпу. Или у меня... Одно из двух.
Вишневая
Автор, у меня провайдер qwerty. Посмотрите на сайте qwerty.ru телефон техподдержки, позвоните по нему и спросите. Вам там все объяснят.
Анжелика
самые идиотские темы лидируют!!!!!!!!!!
Anonymous
http://kiss-me-forewer.at.ua/ регистрируйтесь, первые 15 получают 5 звезд!
Скрепка
Автор, если Вы абонент qwerty, то при подключении интернета, Вы должны были получить электронный адрес. Если этого не произошло, тогда надо позвонить в службу технической поддержки qwerty и сказать, что хотите зарегестрировать эл. почтовый адрес. В течении суток его активируют.
Форум: Развлечения
Всего: 79 469 тем
Новые темы за все время: 79 469 тем
Популярные темы за все время: 41 815 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова