Обсуждение закрыто
Сериал "Турецкий для начинающих"
Кто-нибудь смотрит этот сериал по MTV? Лично мне очень нравится. Смотрю каждую серию и переживаю за Лену и Чема :) Кто знает, где можно скачать его на русском языке?
Таня
614 ответов
Последний —
Перейти
Mopsik
Сериал тоже люблю всей душой, прямо нахлынуло...Чема просто О-БО-ЖА-Ю!
Ребят, не парьтесь, заходите на сайт www.tur4begin.ucoz.ru Там есть и фотки Чема, и интервьюс ним же, и вообще фотки с сеиала и из жизни актеров (210 штук) еще заглавная песня! так что давайте, давайте! :))пишите на мыло, поболтаем)) о Чеме)) 358712221
Ребят, не парьтесь, заходите на сайт www.tur4begin.ucoz.ru Там есть и фотки Чема, и интервьюс ним же, и вообще фотки с сеиала и из жизни актеров (210 штук) еще заглавная песня! так что давайте, давайте! :))пишите на мыло, поболтаем)) о Чеме)) 358712221
Алена
Обожаю этот сериал, смотрю с первой серии. MTV не совсем удачно сделали рекламу, я думала, что очередной глюк вроде "Звезда в кубе", а оказалось, что этот сериал просто супер! Мне так близки все эти переживания Лены, ее ссоры с предками, непонимание, любовь! Всем советую посмотреть, сериал просто супер!
Лора
Вот сейчас его как раз смотрю! Веселенько! Но мне больше нравится "Клиника", что идет сразу за ним.
Ponka
а по-моему Аксель круче чем Чем,это полюбас!!!и лена-*** что такого парня променяла на брата!(пусть и сводный,но он фактически БРАТ!)Аксель рулит!
алим
НУ ТУТ УЖЕ ВЕСЬ СЮЖЕТ РАССКОЗАЛИ))
алим
ТИПА ЧЕМ БУДЕТ СДРУГОЙ А ЛЕНА С АКСЕЛЕМ
пслроьтьб
пррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооссссссссссссссссссссссссииииииииииииииииигпморл
wasp
прикольный сериал !)))))))
Ежик
у меня дома MTV отрубили, на весь район не показывает=(( я не могу смотреть сериал на ТВ, что мне делать? где скачать??
Алена
Обожаю этот сериал, смотрю с первой серии. MTV не совсем удачно сделали рекламу, я думала, что очередной глюк вроде "Звезда в кубе", а оказалось, что этот сериал просто супер! Мне так близки все эти переживания Лены, ее ссоры с предками, непонимание, любовь! Всем советую посмотреть, сериал просто супер!
Лора
Вот сейчас его как раз смотрю! Веселенько! Но мне больше нравится "Клиника", что идет сразу за ним.
Anonymous
Всем Привет!Вы не знаете о чём там продолжение будет?когда Чем и Лена наконец-таки будут вместе??Столько интриг,сума сойти!))
Olga
скиньте мне тоже на маил marakuz@list.ru
Светкинсон
Всем привет))
Я как помешанная жду каждой новой серии,первый раз мой мозг так отриагировал на сериал)) Но он этого заслуживает)
Я как помешанная жду каждой новой серии,первый раз мой мозг так отриагировал на сериал)) Но он этого заслуживает)
алим
НУ ТУТ УЖЕ ВЕСЬ СЮЖЕТ РАССКОЗАЛИ))
Светкинсон
Очень хотца посмотреть его от начала и до конца,и похоже я даааалеко не одна такая ;)
Olga
скиньте мне тоже на маил marakuz@list.ru
Anonymous
Это самый лучший сериал на свете!
Vishenka
В контакте только 2 на русском больше нигде нет
Anonymous
ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ
Дашка
Мне очень нравится этот сериал.!!!!!...Мне даже Чем нравится....но только он в любви признаться Лене не может!!!!!!!интересно они будут вместе???
Anonymous
апеппрр
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Конечно будут!ведь они созданы друг для друга!!!Чем оч милый!росто милашка!!!!а аксель........идиот!ответь кто-нибудь!!!:)))))))))))))))))))))))
Anonymous
аууууууууууууууууууууууууу!люди!!!!!!!!!!а кто любит сериал клуб?
Anonymous
я думаю да.чем такой милый!просто милашка!:)))))))))))))))))))))
Angel
Да,да Чем просто прелесть, я его обожаю.Первый раз я так отношусь к героям сериала, и вообще к актерам))И сериал просто офигенный, каждый раз с нетерением смотнрю серии,и переживаю за каждого из героев.Надеюсь,что Лена и Чем все-таки будут вместе)))
Соня
Чесм и Лена будут вместе мне это очень надо знать !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ скажите кто-нибудь !!!!!!!!!!!!!
алим
да какая вам разница будут они или не будут этож сериал)
Anonymous
прет всем
Anonymous
апеппрр
@ннЮт@
привет всем!обажаю этот сериал!особенно Чема такая лапочка.хотела бы посматреть с 1ой серии т.к. не всё смотрела.респект и уважуха тем кто смотрит этот сериал.пак!
@ннЮт@
всем респект и уважуха
турки рулят аксель ***
турки рулят аксель ***
Angel
Да,да Чем просто прелесть, я его обожаю.Первый раз я так отношусь к героям сериала, и вообще к актерам))И сериал просто офигенный, каждый раз с нетерением смотнрю серии,и переживаю за каждого из героев.Надеюсь,что Лена и Чем все-таки будут вместе)))
Соня
Чесм и Лена будут вместе мне это очень надо знать !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ скажите кто-нибудь !!!!!!!!!!!!!
Рита
Суперскоё кино,особенно Чет
Рита
И Лена не плохая
SEREGA
хе пт всем я смотрю я тут один парень которому этот сериал нравиться
алим
да какая вам разница будут они или не будут этож сериал)
Джинни
В сериале вобще 5 сезонов. Чем и Лена не будут вместе...потому-что Чем её разлюбит.
Anonymous
прет всем
Anonymous
мне очень нравится сериал "Турецкий для начинающих"!!! сериал про жизнь!!!
Mopsik
будут! у них будет секс, я видела на скриншотах! кричим все "урааааааааааааа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))
Ди
ПРивааа!сериал просто класс!чем воще лапатулька!!!!просто прелесть!!)))оч хочу,чтобы он с Леной был!слушай,рита,клево написала,вот прям в точку!!("аксель ***")пол часа ржала!)
Mopsik
так, про 5 сезонов ещё вообще недостоверно, потому что сейчас снимают только 4ый! так какая же речь может идти о пятом?
Ди
ой,сори,это же анюта написала
Mopsik
это просто мучение, что сеала нет ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье...чё делать???!!
Mopsik
привет,Ди)
@ннЮт@
привет всем!обажаю этот сериал!особенно Чема такая лапочка.хотела бы посматреть с 1ой серии т.к. не всё смотрела.респект и уважуха тем кто смотрит этот сериал.пак!
Мадлена
Обожаю этот сериал!Чем-такой классный!
Рита
Суперскоё кино,особенно Чет
Следующая тема
Предыдущая тема