Есть у кого нибудь опыт?Стоит ли покупать такой диск,он стоит дорого.Не очередное ли это разводилово на деньги?
Диск полезный, вся грамматика, слова учить удобно, но то что про 25 кадр пишут - это фигня, никакого чуда не произойдет, и 3000 слов за 2 недели вы не запомните
смысл запоминать слова, я в ашане купила диск за 234 р, 4 диска, все упражнения, разговорный, диалоги и тд, микрофон нужен, очен ьдовольна:)) успехов вам:)
u menya vse rabotaet, programma super
слова вы запомните, но чтобы научиться ими пользоваться нужна практика. иначе вы элементарно не сможете построить предложение, над каждым словом будете раздумывать. так что сложно сказать, что лучше - традиционный способ изучения языка или "продвинутый"
25 кадр не работает! это миф!
25 кадр, только на уровне образов.
учите по 10 слов в день (это реально), смотрите фильмы на английском со словарем и переслушиванием непонятных моментов, найдите приятеля, кто готов с вами общаться по-английски, для закрепления материала. только так вырастите.
Учить иностранный язык нужно "попой": сесть на нее и учить: читать диалоги, копаться в словарях, делать упражнения, слушать диски, которые прилагаются к учебникам. А надеяться на чудо, искать дурацкие курсы типа Драгункина - все это пустая трата времени для лентяев. Которые нифига в результате не выучивают.
25 kadr-fignja
Про 25-й кадр. Не знаю. как в этих дисках, но мне приходится монтировать ролики для телевидения. Вставить 25-й кадр не проблема. Только он всегда виден! И воспринимается как брак, не более. Называется на жаргоне "микроплан". За такое наказывают. Вставить 25-й кадр, чтобы никто не увидел - невозможно. Если только не маскировать его среди схожих кадров.
Про английский - действительно, учить лучше сидя. Я знаю английский и испанский. Учил еще в древние советские времена, когда еще ... вы удивитель - не было в продаже большого испанско-русского словаря!!! Вообще не было. Оказывается составитель попад в немилость у власти - и словаря не стало. Сейчас столько возможностей для изучения! Валерий