Помогите, пожалуйста, вспомнить две песни 90-х годов.
1. Поет Татьяна Буланина. Помню только некоторые фразы: "ты сидела верхом на заборе... какой-то Синдбад-мореход... не кончается, не кончается синее море". 2. Поет Алла Пугачева. Только одну фразу помню: "волосы цвета пшеницы..."
1. Синее море. Т. Буланова. На хороших людей и плохих Всех делила ребячья порода, Мы играли в пиратов лихих И в отважных бродяг мореходов. Забывалась любая беда И терялась в далeком просторе, И не верили мы никогда Что кончается, что кончается, Что кончается синее море. Ты была заводилой у нас, Чeрт морской в полинялой тельняшке. Ты водила отцовский баркас По бушующим волнам бесстрашно. Сумку школьную прочь зашвырнув Ты сидела верхом на заборе И кричала, к биноклю прильнув: Не кончается, не кончается, Не кончается синее море. Но однажды приплыл пароход За тобою незванно, нежданно, И какой-то Синбад-мореход Вдруг увeз тебя в дальние страны. На прощание ты, как всегда, Прокричала: "Увидимся вскоре, Потому что у нас никогда Не кончается, не кончается, Не кончается синее море" Позабыть мы тебя поклялись, Мы тебе не прощали измены, Но взметнулся в тревожную высь Крик чужой пароходной сирены. А потом прилетело письмо, Как ничем не прикрытое горе, Было в нeм откровенье одно: "Здесь кончается, здесь кончается, Здесь кончается синее море" "Здесь кончается, здесь кончается, Здесь кончается синее море"
Селёдка
[473837727]
2. Королева. А. Пугачева Где-то в городе далеком детства Я жила с подругой по соседству. Длинные локоны цвета пшеницы, Хрупкие руки, большие ресницы. Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Королевой люди восхищались, Все мальчишки во дворе влюблялись. С ней я была незаметною тенью ≈ Вместо любви научилась терпенью! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Я ее недавно повстречала И сначала просто не узнала: Где ж твои локоны цвета пшеницы? Хрупкие руки, большие ресницы? Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева...
Груша
[3892003918]
2. "Королева"
Селёдка
[473837727]
2. Королева. А. Пугачева Где-то в городе далеком детства Я жила с подругой по соседству. Длинные локоны цвета пшеницы, Хрупкие руки, большие ресницы. Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Королевой люди восхищались, Все мальчишки во дворе влюблялись. С ней я была незаметною тенью ≈ Вместо любви научилась терпенью! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Я ее недавно повстречала И сначала просто не узнала: Где ж твои локоны цвета пшеницы? Хрупкие руки, большие ресницы? Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева... Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою. Королева, ах, королева...
bulanova
[2904680557]
http://youtube.com/watch?v=s0UDds_aPJE
Автор
[3538732554]
Все нашла в youtube.com. Песни моей юности... Спасибо всем.
А может помнит кто, была тогда песня, не наш испольнитель. Очень похожую исполняет Arash c Anella "Chori chori", там в клипе сперли чемодан и бегут с ним от толпы преследователей, мотив тот же самый. У кого память хорошая, помогите вспомнить.
2. Поет Алла Пугачева. Только одну фразу помню: "волосы цвета пшеницы..."