Обсуждение закрыто
Пешие прогулки,Москва,где лучше?
Какие нибудь парки,улицы...
ирина
9 ответов
Последний —
Перейти
Скрепка
парк-заповедник "Коломенское", парк "Царицыно", Старый Арбат. Автор, вот Вам ссылка, посмотрите, там очень интересные маршруты http://onfoot.ru/list.php
Джулиана
красная площадь, коломенское, царицыно, вднх, ботанический сад, кусково, измайловский парк, арбат, воробъевы горы.
Anonymous
В Ботаническом классно, особенно летом. Можно даже от ВДНХ пройти. Но лучше не ходить одной, с МЧ идеальный вариант. Коломенское - супер-место, идеальное. Царицыно лично мне не очень нравится - какое то уж очень прилизанное и искусственное. Плюс, там просто УЖАСАЮЩИЕ туалеты, духан прёт аж за полкилометра \%(( Во всяком случае, так было в прошлом году. Более того, если пройти вглубь, то там вовсю шла стройка - молдаване, мат-перемат и т.д. Возможно, в этом году этого уже нет и работы закончили.
Anonymous
Мне нравится ВДНХ и Коломенское, хоть я там всего 1 раз была давно. Но летом там классно! Не пожалеете!
Anonymous
спасибо
Михаил
Кремль.
Anonymous
от Храма Христа спасителя до Университета по набережной, Воробьевы горы, арбатские переулки, Патриаршие пруды, от них можно пройтись по Садовому или пойти опять же по тихим переулкам. В Коломенском идеальная энергетика, но сейчас там делать нечего.
Anonymous
мой коломенский парк (живу напротив;)+набережная от воробьевых гор до октябрьской+бульварное кольцо
FreeGirl
Замоскворечье. Третьяковка, Новокузнецкая и дальше по набережной к кремлю. Арбатскими переулками (через Спиридоновку) можно дойти до Патриарших. Таганка с ее монастырями до Китай-города.
Форум: Развлечения
Всего: 79 864 темы
Новые темы за все время: 79 864 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов