Гость
Статьи
Помогите настроить …
Обсуждение закрыто

Помогите настроить БЛЮТУЗ на ноутбуке Acer

На корпусе есть кнопка /она как бы сдвигается, но тут же возвращается в исходное положение/ со значком блютуза, когда ее сдвигаешь, эту кнопку, на экране появляется надпись /устройство не обнаружено/. Пыталась телефоном найти ноутбук - телефон тоже его не определяет. Ни одной папки или файла с названием bluetooth в ноуте нет, на панели управления тоже нет этого значка. Так как его тогда настроить? Подскажите пожалуйста.
Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
Sergey
если пишет, что устройство не обнаружено, то либо блютуса у вас в ноутбуке нет, либо он не правильно сконфигурирован (драйверы не установлены), либо сломан. Идите в панель управления - система - диспетчер устройств и ищите там в устройствах блютус. Лампочка с символом блютуса на ноутбуке горит?
Anonymous
У меня тоже есть такая кнопка!!! на Асеr что бы заработал надо докупить прогу =)
Оксана
1, я не настолько уж дилетант, чтоб не знать как блютузом в телефоне пользоваться. Сейчас зашла на форум компьютерный, там аналогичный вопрос, и отвечают что все модели асеров делают под один корпус, и блютуз есть только в моделях постарше, а в этих просто типа есть место под блю а самого блю нет. А если адаптер взять, он нормально будет работать на ноуте с вистой? Я слышала у некоторых проблемы возникают.
Anonymous
Позавите сисадмина, всего 1500р. в час
Anonymous
А я купила к Асеру маленький недорогой до 1000р блютуз подключается к USB и очень довольна.
Anonymous
так в телефоне нужно активировать bluetooth
Оксана
А какой у вас асер? У меня экстенза 5220. А что за прога? Может это прога нужна чтоб активировать блю в тех моделях где он есть, а на этом не попрет. Если его вообще нет в компе /а я так поняла что его нет/ то наверно никакая прога не поможет. Только адаптер
Дима (скорпион :)
правильно, блютуз есть не на всех моделях асера, а корпус унифицирован, купите не дорогой адаптер и все будет оки
Форум: Развлечения
Всего: 79 328 тем
Новые темы за все время: 79 328 тем
Популярные темы за все время: 41 760 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова