Гость
Статьи
Пластиковые окна
Обсуждение закрыто

Пластиковые окна

Девочки может кто может подсказать хорошую проверенную фирму по установке пластиковых окон. Ну и по ценам чтобы умеренные. На рынке их столько, кто по 10-15 лет работает такие цены загибает, при чем говорит, что уже со скидками...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
В москве ставила "Калева" довольна , цены не очень дорогие но и не очень дешевые.
Anonymous
БФК
Дева
Да, извинте, Москва
Кошка сцук0 наглая :)
//Сплошь стеклянная дверь на балконе// Надеюсь, с Вами такого не случилось, а я однажды так вышла из парилки со стеклянной дверью..:))))
Не люблю ремонт
Кошка, я тоже надеюсь... Более того, боялась, что так "выйдет" на лоджию собака (большая). Пока все в порядке...
Anonymous
дверь-то из комнаты на балкон а не с балкона на улицу:))))))))) Забавное зрелище бы получилось:)
Anonymous
Автор, а вы в каком городе?
Вита
Мы тоже " калева"- довольны,правда цены нельзя сказать что "умереные".Мы немножно съэкономили- откосы у окон и подоконники делали сами.А дядички которые устанавливали работали чисто и быстро, мусор сразу по пакетам укладовали и сами на мусорку выносили( правда мы им за это доплатили- совсем немного)
Anonymous
Я вот тоже собираюсь калева ставить, мне подруга порекомендовала, она довольна. Рассказывала, что ходила сначала в фругую фирму, просила посчитать, сколько ей обойдется окно, в калеве думала гораздо дороже, оказалось, что на 2 тысячи разница. Ну она в калеве и поставила, хоть фирма проверена.
Не люблю ремонт
Мне ставил окна молодой человек, который работает сам на себя: ищет заказы, размещает их на заводе, привозит и устанавливает готовые окна. мне понравилось. первым двум окнам, которые он устанавливал, уже почти два года. все с ними в порядке. а еще он мне предложил сделать дверь на лоджию сплошь стеклянную, получилось очень красиво, комната сразу приобрела другой вид.
Anonymous
скажите, нам завтра ставят ЕВРО. где брать клеенку чтобы накрыть мебель? они дают или самим на помойках лазить?
наполеон
ДЕВАЧКИ ТЕБЕ НЕ ПОДСКАЖУТ...СЛУШАЙ Я РАБОТАЛ УСТАНОВЩИКОМ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ЖИВУ В ОДЕССЕ ПО ЦЕНАМ НЕ СКАЖУ ЕСТЕСТВЕННО РАЗНЫЕ А ПО КАЧЕСТВУ ПОВЕРЬ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО.ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОДИНАКОВОЕ.ВО МНОГИХ ФИРМАХ БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА В КАДРАХ ОТ ЗАРПЛАТЫ 10-15 ЛЕТ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОГО ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ ПО СТОЛЬКО СКОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ...
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
Популярные темы за все время: 42 032 темы