Обсуждение закрыто
Кто-нибудь отмечал день рождения на отдыхе, в Египте?
Еду с мамой отдыхать в Египет скоро, ее день рождения пройдет там. Есть ли возможность что-нибудь замутить там? Хотя бы празднично украшеный стол, как минимум, за ужином. По приезду я, конечно, поинтересуюсь у гидов... но может и тут кто подскажет? Есть такие услуги? Если да, то какие и почём? Спасибо!
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор. Прошлым летом была в хургаде, отель санрайс холидей, там есть услуга -торт имениннику. с утра тебе присылают письмо что хотят преподнести праздничный торт, ты должна позвонить им и сказать куда и во сколько тебе его принести, можно в ресторан, на анимацию, хоть куда. При этом тебя поздравляют и все такое. Это бесплатно
Автор
2 - да вот вчера тур купила, а спросить забыла про ДР...
ArcticFox
Нам тоже принесли торт, мы не заказывали и ничего не ожидали. Принесли днем, после обеда. Мелочь, но было очень приятно, еще и потому, что все многочисленные и проверенные друзья мужа как назло поголовно забыли про его тридцатник:)
Anonymous
Никого ни о чем не предупреждали. Отель был средний. В номер принесли огромную корзину с фруктами в пакете с бантом, кровать украсили цветами. Они ваш день рождения видят в карточке при заселении.
КЭТ
В этому году отмечала свой ДР в Хургаде как и пост ╧ 1 SUNRISE HOLLIDAY. Отметила ЗАМЕЧАТЕЛЬНО поздравили СУПЕРСКИ за ужином. Пришла к выводу, что ДР, НГ нужно отмечать за рубежом!!!
Anonymous
На НГ 2007-2008 была в Египте, Шарм-эль-шейх. Там во время обеда ( с 13-00 до 15-00) имениннику выносили торт, сопровождая это какими то народными песнями и танцами, интересное зрелище. Об этом договариваются накануне с главным менеджером (они обычно у входа в ресторан стоят и встречают посетителей)
Мартыша
Ой, девочки! Я тоже отдыхала в Санрайз Холидей, и мне тоже было день рождения. мне принесли торт в номер. Но я жалею, надо было сказать, чтобы тебе принесли на ужин. За соседним столиком (может это была КЭТ?)): было день рождения у девушки. И все официанты встроились в рядок, и спели на арабском какую-то песню, смотрелось очень прикольно!
Anonymous
Да, а утром в номер принесли большой букет цветов. Отель, кстати, 4 звезды.
Anonymous
В 2004 году была на свой др в Египте с мужем. Мы специально ничего не планировали, но были приятно удивлены, когда вечером нами принесли торт, пригласили в кальянную и даже девушка станцевала танец живота. Но отель был 5 звезд. Предупредите агентство, через которе едите заранее о др мамы, может они еще сто посоветуют.
Автор
Девочки, вы меня порадовали) Моей маме 50, она хоть и хочет уехать от поздравлений, но я постараюсь все же поздравить и получше)
Автор
Спасибо большое!
Тоже хочу))
Супер,а вот нам ничего не подарили,были в Али-бабе,и у мужа день рождения совпал с нашей поездкой.Обычный день...Виски напились с соотечественниками....В холле и всё) в пятёрочку надо ехать? Тоже хочу тооорт,цветы)
Anonymous
Меня поздравляли на Шри-Ланке: на ужине в ресторане отеля погасили свет (разумеется, не везде, а в том месте, где я сидела), вышли несколько человек в национальной одежде с бенгальскими огнями и три музыканта с интрументами, вынесли торт и спели 2 песни - трациционный хэппи бестдей и какую-то местную.
Anonymous
Тоже самое. Были в Египте в Гранд Азуре 4*. На ужине все официанты во главе с шеф поваром пронесли ч/з весь зал к столику торт со свечами, при этом пели песню на арабском на мотив "Хэппи бестдей"
Марго
А мне в 5* ничего не подарили... Но я от них и не ждала ничего. Наверное, на рисепшн все-таки нужно предупреждать. А муж сделал такой неожиданный и красивый подарок зато... :-))).
Форум: Развлечения
Всего: 80 816 тем
Новые темы за все время: 80 816 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов