Гость
Статьи
Да сколько же он жрет, …
Обсуждение закрыто

Да сколько же он жрет, этот Шевроле лачетти???

Собственно, это и вопрос. Купили полгода назад Шевроле мужу, 1, 8. Машина потребляет примерно 15 литров на 100 км. Это так и полжно быть или уж очень много он жрет? До этого муж ездил на моей машине, там тоже 1, 8 двигатель (но на 10 лошадок меньше), было 12 литров, он уже тогда бухтел. Что думать? Что муж ошибается или что машина много ест или это вообще нормально???
Рекса
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Reksa, eto wpolne norma.
Anonymous
многовато конечно
Лера
перебор и еще какой. Хоть у меня и Шевроле Авео,а не лачетти, но знаю, то это перебор
Anonymous
У меня Лечетти,полного бака бензина хватает на 550 км.
Anonymous
Объем 1.8.
Anonymous
а характеристики есть в паспорте или еще где? должно же быть указано.
дзик
Есть несколько причин высокого потребления топлива, которые проверяются в первую очередь. Для начала , проверте не прихватило ли тормозные колодки . Можно встать на машине на горку и отпустить тормоз . Машина должна легко покатится сама . Потом проверить свечи , не троит ли изза них двигатель. Еще может быть подсос воздуха в систему, но это уже должен искать спец. И потом манера езды. Если ваш муж стоит в пробках по часу с заведенным двигателем, естественно что расход 15 литров вовсе не большой. Можно было бы проехать по трассе 100 км , и сравнивать расход на трассе и в городе.
Sergey
В Москве по пробкам 15 литров вполне реально. Если вы 3 часа ползете со скоростью 2-3 км/ч, при этом молотит кондиционер, фары, музыка, то и 20 можно спалить. Вообще, в Москве уже пора расход в час считать, а не на 100 км.
barracuda
дзик, вы че афигели)? это ж вам не жигуль. уж троит или не троит мужчинко заметит. и вообще какие-то странные прописные истины... вы откуда такого накопипастели?))) и ессно по трассе другое дело. для 1,8 пятнашка многовато. у меня 1,4, в обычном режиме 7-8 расход, в пробках по 3 часа в течение недели каждый день было 10-11. а у вас автомат собсно? в пробках стоит?
Anonymous
У меня 2 литровая Мазда -кушает 11,8. Я и не знала, что эти шевроле еще и немеряно бкнзина сжигают! Что-то с ней не в порядке-это не нормально, точно.
Майка
ой... вы что, это очень много! 10 литров в городе максимум должна брат, за городом около 6. Может муж неэкономно ездит?
дзик
Было такое у меня , проверял все что можно было. Причина оказалась в подсосе воздуха в двигатель (инжектор) Нашел трещину в вакуумной трубке , изза нее расход был 17 литров на сотню. А должен 8-10 .
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
Популярные темы за все время: 42 120 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0