Гость
Статьи
Квартиры посуточно в …
Обсуждение закрыто

Квартиры посуточно в Питере

Девчонки! Собираюсь в Питер на майские. подскажите может кто сдает квартиру? Нас 4 человек. И если возможность снять квартиру на месте?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
автор телефон агенства 718-41-26, в зависимости от условий и местонахождения от 2000-3000 тр в сутки за 4 чел., ссылка мини-отеля http://www.viktoria.spb.su/gallery.html находятся у московского вокзала, посмотрите интерьер цены
Ольга
Автор, мы такие же но нас двое! в прошлые выходные обзванивали гостиницы и мини-отели, нам в культурной форме сказали: "Да вы че?? все номера были забронированы еще в начале марта!!!" Это что касается мини-отелей. Вот теперь не знаем что делать, ехать "в никуда" страшновато. я создавала здесь аналогичную тему два дня назад, сказали что на перроне дофига народу стоит, предлагающих свои квартиры-комнаты. Так что все ок!
Ольга
1000 а Вы что решили делать?
Anonymous
я ездила на машине. честно - прокляла все на свете... устаешь очень за рулем, ехать ночью тяжко, хоть мы с МЧ и менялись... я когда ездила (2004год), там дорогу ремонтировали, новое покрытие положили, а разметку не нанесли. вот ночью был ужас, дороги вообще не видно, освещения нет, короче ужас... и еще напрягает, что там 3 полосы, одна в одну сторону, одна в другую и одна полоса обгона, а фур по этому направлению ОЧЕНЬ много.. Короче, лучше ездить на поезде, спокойно ночь поспал и вот ты уже в Питере...
Anonymous
www.apartaments-petersburg.spb.ru или www.apat.spb.ru сама ездила два раза от них (или к ним).. короче снимала у них...
1000
Ну да, сейчас они может и стоят на перроне, а на майские всех сдует или останутся самые чмошные варианты где-нибудь в спальном районе. Тоже ищу на майские приют в Питере, но ехать в неизвестность боюсь, спокойнее когда все забронировано и знаешь что тебя ждет.
1000
Ольга [97685401],Да вот ползаю по ссылкам,ищу варианты,спасибо Anonymous [12003040]. Интересные варианты. На машине кто-нибудь ездил в Питер? Как дорога? За сколько можно доехать, хотя в праздничные дни пробки наверно будут,поездом ужас как не хочется ехать.
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы