Обсуждение закрыто
приглашают в гости во Францию, а дома не отпустят...что делать???
Познакомилась по интернету с мальчиком-французом, очень милый. Сейчас в армии, но на лето к себе приглашает ненадолго. Я точно знаю, что мы прекрасно поладим друг с другом...Однако я не знаю,как об это сказать дома,прост у меня семья очень конервативна..И я никогда никого из М пола домой не приводила..И вообще дома мы как-то о моей личной жизни не говорим..А тут это будет им как такой неольшой шок..И тем более,что пуешествую я всегда с мамой, атут, поймет ли она мое желание поехать одной?Как бы вы поступили в подобной ситуации?А поехать-то его повидать мне ой, как хочется.....
ира
54 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
По поводу автора Джулиана права. Хитрый француз хочет бесплатно дуру из раши поиметь.
Anonymous
а мне кажется, когда как ни в молодости делать глупости? мне кажется, все нормально будет. во франции тоже люди живут. я надеюсь, он не негр и не араб? ничего плохого с ней не случится. развлечется, развеется. я бы маме наврала, а подруге какой-нибудь все рассказала. если он вам приглашение делать будет, то должен прислать копию паспорта. оставьте копию подруге тоже.
Anonymous
на всех русских девушек мужиков не хватает. а она молодая, ей любви хочется. уж лучше француз, чем вообще никто. был бы у нее хороший парень здесь, не поехала бы она никуда.
Anonymous
на всех русских девушек мужиков не хватает. а она молодая, ей любви хочется. уж лучше француз, чем вообще никто. был бы у нее хороший парень здесь, не поехала бы она никуда.
Форум: Развлечения
Всего: 80 338 тем
Новые темы за все время: 80 338 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?16 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов