Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
Сергей
Рок песня в припеве поётся.Ви ай я, ви ай фа, ви ай са...
Аля
Сергей
Сообщение было удалено
Supergrass - Alright
Еще есть ремейк этой песни Travie McCoy - We'll be alright
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Там рок а это почти похожая!
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, чем смогла
Гость
помогите найти песню ат каин стипелай поет мужик
Олеся
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста,найти исполнителя и название песни из фильма Удар по воротам 3: Молодежная лига на 48 минуте. В титрах этого трека нет. С сыном пол-дня убили на поиск,но безрезультатно.
liudik2781
помогите.ищу песню.медленная.есть слова let it be и потом медленная музыка.поет девушка.
Сергей
Помогите найти песню! Её иногда крутят по телевизору на канале Гуманоид ТВ. Песня в стеле рока! В припеве поётся" Ви ай я,ви ай са, ви ай фа.И дальше слова пошли которые трудно разобрать!
Гость
UTMJEKA
Сообщение было удалено
нашли песню?
Гость
Помогите плииииз! Срочно нужна песня! Слов маленько запомнила: экс май зе тугеде сноу ууу, поет девушка.
...K.A.Mine...
Пожалуйста помогите найти песню. Я точно не помню слова песни(она на английском). Я помню только припев(если это вообще припев):
А! А! Шапл, шапл, шапл(или шопл)! Заранее спасибо!
...K.A.Mine...
И ещё одна песня(поёт девушка). Я помню только несколько слов:
Хей но бари. Лес ми крейзи.
Как-то так.
Дмитрий
Музыка типо в жанре deephouse или trance (она спокойная) не relax, а типо... там повторяющая мелодия и звуки типо поездов и ехо, когда человек говорит в микрофон на вокзале, типо того. Помогите. Мб это с 2001 года еще музыка.
Дмитрий
Loreen - Euphoria
Динара
кто нибудь помнит как называется песня там такие слова оооо шурареге потшу
Julia
Николай
Сообщение было удалено
la
Мерила
Сообщение было удалено
это Кайли Миноуг поет "In your eyes"
Діма
Слова гдето так звучат...... ія ієєє ія ійооо сов лак денс .......
подскажитє плз)
тихон
ищу песню, поёт иностранная девушка, Припев: цунай цунай, цунай цунай, ууууууууууууу.......... дальше не помню
ната
елена
Сообщение было удалено
Полина
При
Сообщение было удалено
Akcent - My Passion
дин
Кто пакет песню на английском ,,на ааааа софелофен,и что там.
loz777
Песня англ поет девка песня клубная веселая припев kiss lalalala чето еще и опять лалала
Гость
Подскажите пожалуста кто поет песне , текст песни ду сторам
Гость
Здраствуйте,памагите пажалуста найти песню,пает девушка ,памоему на немецком язике,запомнил толька еті слава,ваа,кен ай ту ту ту совеке мей шту,заранея СПАСИБО )
Ксю
Katy Perry – Dark Horse (feat. Juicy J)
Гость
Помогите найти песню! В припеве слова ю телл ми вэй ю а)спасибо
Гость
поет девушка
Анна
Помогите найти песню, поёт девушка,песня скорее не свежая. Припев ууууууу ай ден фолен фо ю, что то в этом роде, приочень благодарна за ранее
Dmitry
Жанна
Сообщение было удалено
Worth it - fifth harmony
Ната
Это Nina !
Кристина
Помогите!!! Энергичная такая песенка. Поет девушка на английском языке. В припеве такие слова: тю тю тю... Ай месью на на на на
Владимир
Помогите не могу найти песню звучит так эври бади ноу , эври бади ноу, в клипе показан бал масказад и танцуют люди в старом замке.Заранее спасибо.
Innes
Помогите определить песню-слышала в фильме,и фильм не помню, зарубежный какой-то, там стриптиз танцуют под эту песню, поет парень, типо репа с дабстепом--и слова - айя.....аяя гет тайм, во вогатсу ае ма май, .......потом опять айя.....
Гость
кто поет песню i d like to you, to seven илиi dont to you поет женский голос на английском старая песня. Подскажите срочно нужна
Гость
Joho
Сообщение было удалено
это John Newman – Love Me Again )
Гость
Подскажите песню из рекламы Марии Вэй на стс love
andrew
Goodbye (Beautiful Eyes) (feat. Max Fredrikson)
Леонид Руденко
наталья
помогите найти песню песня старая незнаю кто исполнитель приблизительно слова: дона хай, дона хай илон шпигл илон швай
Vektor
Крутится вголове трэк, клубная музыку в припеве мужчина поет"иц неве де сорин изо до фая"ток на английском!
Руслан
Би май ловер шейк май бэйби ,девушка поёт,немогу найти,помогите плиз
Гость
Помогите найти песню... Сначала поет один парень, потом 2 и потом остальные... звучит примерно так: ин ване ване Ин ване ване... ууУУ аа ууУУ нид ю... или лов ю
Анастасия
Помогите пожалуйста найти песню, песня старая, поет женщин приблизительно начинается со слов: май лайф из соон лай и в припеве поет мужчина, что не разборчивое (икалеваале)
Кира
Помогите найти песню не знаю кто поёт на в клипе это был негр и то ли заец то ли Барби песня на анлиском
Кира
пишите в E-mail
Бони
помогите пожалуйста найти песенку! Сначала парень поет вроде на испанском там еще слова зола зола, потом идет дабстеп.
Гость
Lilya72
Сообщение было удалено
спаасибо
Глеб
Доброго времени суток вам.) Недавно по радио слышал оду старую песню которую долго искал,не могли бы вы помочь с поисками? Запомнил только припев(на русском) 'бой ин щё айфлё гиве вед май гёрл' простите за такой английский.Заранее вам благодарен!
Гость
))
Виктор
Слова песни схожи на:вери гиби май лав...звучала на канале RTVI в заставке / этот день в истории /5 или 6 сентября,песня старая,класика роа,помогите найти...
Предыдущая тема