Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
автор
8 054 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Маша
Кто знает что за песня там поётся вына фака гёрлз ну как то так кто знает плиз напишите
Маша
Маша
Сообщение было удалено
sun beam
привет помогите найти песню не знаю кто поет что то вроде на на любимая моя нанана любимая моя всего два слова помню часто в клипах крутят
Гость
помогите найти название песни там мужчина что-то поёт не по русски а потом говорит"аааааааааааааа ааааааааа"
Анна
Помогите найти песню помню только припев ....де щи зама фи ууууу де щи зама фи ууууу вот всё что помню
зарание спасибо
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
лариса черникова
Марик
Помогите узнать и найти песню она была в фильме Бармен в главной роли Виталий Гагунский когда он пришёл в бар она играла в телевизоре индийская вроде и там был припев ( ван ту фри фо ) и дальше я не понял уж очень понравилась
Гость
Помогите найти песню май лайк ми лайк уууууу
Mark
Помогите найти песню май лайк ми лайк уууууууууууууу
Mark
Помогите найти песню май лайк ми лайк
!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Moby – Natural Blues
Гость
Moby – Natural Blues
Света
Бахром
Сообщение было удалено
Инна
видела клип там парень и девушка они роботы клип 80-90-е года. Там есть такие слова а до а до а до а ту ю имунай это парень паёт а девушка нора нара норомин фо ю
Мария
помогите ..кто в оригинале..поет песню - Ta-ta-tada
Мария
кто поет в оригинале --- Ta-ta-tada
кама
Wladimir
Сообщение было удалено
Gala - Faraway Main version [320]
мери
Классный рэп,припев не знаю,но там идет типо- на на на на на на на на....
Поет мужчина
мери
Классный рэп,припев не знаю,но там идет типо- на на на на на на на на....
Поет мужчина
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
kira
Помогите вспомнить песню, щас часто по радио крутят поет парень, такой голос тяжелый, слова такие ин зе вери, ту найт, потом мелодия, и так протяжно поют ин май харт
Aries
Марин@
Сообщение было удалено
Что поют то там?
Гость
Aries
Сообщение было удалено
Дак вот как поет и про что не помню:(была красивая музыка,красивый голос...
Мария
Здравствуйте, не поможете ли мне)
Я как-то давно слышала песню,поет пацан на английском языке, а клип начинается так.. Как будто друзья отдыхают около бассейна и играют в водные пистолеты, потом пацан с девченкой пошли в номер.. Вдвоем там подурачились, а потом всей компанией пошли в клуб.. Одна из девченок потеряла своего парня, а он в это время танцевал с другой девушкой, она вышла из клуба и села на пляж, потом удалила видео где он снимал ее, в это время пацан вышел к ней и на этом все закончилось.
Я помню ,что там пелось.. о беби варе джусе..
Очень хочу найти эту песню, помогите пожалуйста)
Гость
Fifth harmony worth it
Кристина
Помогите найти зарубежную песню, 2000х годов, где то ли 3 то ли 4 девушки пели песню ууу уууу и текст дальше такой спокойный - без басов и т.д Помню еще клип такой однотонный, темных тонов. В целом песня спокойная такая, приятная)))
Влад
стиль скорее всего рок , в припеве okay okay okay потом слова. поет мужчина
Гость
блин помогите пожалуста найти песню ее прямо сечас крутят по радио ее поет девушка знаю что припев зис новбади....
руслан
блин помогите пожалуста найти песню ее прямо сечас крутят по радио ее поет девушка знаю что припев зис новбади....
Аля
Ник
Сообщение было удалено
Может быть Milene Farmer – Fuck them all
inspirau
Аля
Сообщение было удалено
спасибо огромное, за оперативный ответ)
Аля
inspirau
Сообщение было удалено
Пожалста)
Аля
Mark
Сообщение было удалено
Grits - My Life Be Like/Ohh Ahh
Антоха
Умоляю верните меня к жизне. в начале 2-х тысячных в первый раз пришел в ночной и там играла эта песня. текст припева Камон нау. поет женщина. очень дерзко поет, да и сама музыка дерзкая. на радио я эту песню не слышал. и 2-я прозьба. песня года так 1997 может старше. иностранная, слова приблизительно такие. шиа мордер эээйа аа мордреп ээйа аа. не могу нигде найти. благодарен за любую подсказку.
Александр
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что за песня - женский вокал, песня 80-х: "Ohhh what (watch) a know "ливиливи хилл ми" we place we know" ?;)
Антон
1.песня довольно известная, часто крутят по радио, но никак не могу ее найти. поет парень, помню слова and the shine so bright (или что-то в таком духе), после них свист. припев начинается со слов we could (?) we are..дальше не смог разобрать.
2. китайская попсовая песня, слова передать не могу, только укажу, что в куплете повторяется протяжное maa, затем waa, может слышал кто такую.
ПОМОГИТЕ А ТО Я УЖЕ СПАТЬ НЕ МОГУ)
Антон
песня из 90-х парень поёт писклявым голосом про "...только тук (стук), ......безмолвный (или какой-то там) вечеееер"
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
travis sing
Викос
привет) помогите, пожалуйста, заела песня на английском, раньше была хитом, может год-два назад. девушка поет, слов в песне почти нет, больше "завывает", в основном поет love, песня спокойная, начинается уже с ее завывания "ууууу уууу ууу")) у нее нежный голос очень, есть маленький припев что-то "this is..."
Викос
Гость
Сообщение было удалено
кажется, это та же песня, которую я ищу)))
Андрей
Помогите найти песнююю((
Поет мужчина,в припеве вроде как поется
Вари ю си,вари ю лав ....
Такая мелодичная музыка,очень поноавилась((
помогите!
кто помнит музыку С 2006 года ...Увидел в клипе лежит пара типа занимаются любовью....слова эм чте бэж эм чте бэж лари лари лари лаларам лали лали рам
Аля
Викос
Сообщение было удалено
Я не уверена, но попробуйте послушать Alesso - Heroes (We Could Be) ft. Tove Lo
Гость
Привет!,Я ищу песню «I can love you mary»только не ремикс
Гость
Как называется песня: там слова хай (хей)беди ин оне поёт это девушка?
Гость
Помогите найти песню. Слышыла по радио поет мужчина не громким голосом а в припеве вступает саксофон и играет на высоких нотах. Заранее спасибо.
Nata
Touch & Go –
Tango In Harlem Может она?
kadet
Здравствуйте.Помогите найти песню...с друзьями слушали ее примерно в году 2006-2008.с тех пор не можем ее найти...в припеве что то типо"шалопаи мы шалопаи мы нанананананана".будем оч признательны
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова