Закрытие Приморского проспекта в Питере в эти выходные!!!
Господа питерцы! Кто столкнулся с этим безобразием в выходные, и кто знает, почему это произошло, а также сколько по времени это будет продолжаться? Сегодня нам пришлось развернуться на Лахтинском проспекте, и ехать обратно, не солоно хлебавши (мы ехали со стороны Приморского ШОССЕ). Очевидцы говорят, что кладут асфальт около Лахтинского КПП. Вроде бы, я вычитала в сети, что откроют в среду, а снова закроют в четверг и еще на неделю. Кто в курсе?
Кошшшка
11 ответов
Последний —
Перейти
Она самая
До 10 ноября вроде закрыли. мы тоже сегодня обломались с поездкой за город.
krasava
амне завтра в финку ехать,наверное по выборгскому шоссе пойдем
Кошшшка
Она самая, но если верить сообщению в нете, тогда, получается, с четверга на неделю - это до 13-го. (Совсем, что ли, обалдели...) А где Вы про это слышали? И поребрики еще меняют, где ни попадя. Асфальт в колдыбобинах, а им поребрики помешали...
Krasava, до Выборгского тоже надо добраться. На кольцевой местами пробки. Народ нервничает.
Krasava, до Выборгского тоже надо добраться. На кольцевой местами пробки. Народ нервничает.
Кошшшка
Ой, Она самая, так из города-то шли машины! Мы за городом живем, и именно в город выбраться не могли. То есть, засада вообще((
я забыл подписаца, асёл
зато платную дорогу в порт вроди открыли..
я забыл подписаца, асёл
а кольцевая - погибель :( проще на работе доторчать до 10 вечера и проехать через город
Кошшшка
В который порт, Асёл? Я что-то мимо жизни... Который на Двинской, что ли?
Не, мы сегодня на кольцевой более-менее нормально... от Приморского в сторону Энгельса-Парнаса. Но это же бред, скажем, из Ольгино на Савушкина через кольцо ехать? Как тебе такая прелесть? Или из Лисьего Носа на Петроградку через кольцо? А мы вот туда и ездим обычно! Короче, злая я, как сто китайцев... Чувствую, буду сидеть за своим забором ближайшие 10 дней... :-Z
Не, мы сегодня на кольцевой более-менее нормально... от Приморского в сторону Энгельса-Парнаса. Но это же бред, скажем, из Ольгино на Савушкина через кольцо ехать? Как тебе такая прелесть? Или из Лисьего Носа на Петроградку через кольцо? А мы вот туда и ездим обычно! Короче, злая я, как сто китайцев... Чувствую, буду сидеть за своим забором ближайшие 10 дней... :-Z
Кошшшка
День другой, *** все то же.
Говорят, что люди, бедные, на остановках стоят, автобусов ждут. Хорошо таким, как я, бездельникам, а как тем, кто работает, добираться?
Говорят, что люди, бедные, на остановках стоят, автобусов ждут. Хорошо таким, как я, бездельникам, а как тем, кто работает, добираться?
Она самая
4, Кошшка, мы по телеку услышали, что машины разворачивают на полпути, и не стали даже соваться туда. По кольцевой ехать - в пробке проторчишь столько времени, что уже никуда не надо будет. Нафиг нафиг.
N
Ха! живу на Школьной) вчера решили в кронштадт съездить. выехали из города и отолько коло КПП возникла мысль_а как обратно))))))))
пришлось через парнас. а самое интересное, что на развязке пробка (на приморском шоссе), народ ломится в город по приморскому и никакой инфо, что там закрыто. кому-то должно быть стыдно ...
хотя, мож на савушкина пробок будет меньше...
пришлось через парнас. а самое интересное, что на развязке пробка (на приморском шоссе), народ ломится в город по приморскому и никакой инфо, что там закрыто. кому-то должно быть стыдно ...
хотя, мож на савушкина пробок будет меньше...
Нэнси
а я как раз с финки возвращалась, так водитель-финн без навигатора был и по-английски не говорил. вот где жесть была!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 183 темы
Новые темы за все время: 80 183 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов