Гость
Статьи
Закрытие Приморского …

Закрытие Приморского проспекта в Питере в эти выходные!!!

Господа питерцы! Кто столкнулся с этим безобразием в выходные, и кто знает, почему это произошло, а также сколько по времени это будет продолжаться? Сегодня нам пришлось развернуться на Лахтинском проспекте, и ехать обратно, не солоно хлебавши (мы ехали со стороны Приморского ШОССЕ). Очевидцы говорят, что кладут асфальт около Лахтинского КПП. Вроде бы, я вычитала в сети, что откроют в среду, а снова закроют в четверг и еще на неделю. Кто в курсе?
Кошшшка
11 ответов
Последний — Перейти
Она самая
До 10 ноября вроде закрыли. мы тоже сегодня обломались с поездкой за город.
krasava
амне завтра в финку ехать,наверное по выборгскому шоссе пойдем
Кошшшка
Она самая, но если верить сообщению в нете, тогда, получается, с четверга на неделю - это до 13-го. (Совсем, что ли, обалдели...) А где Вы про это слышали? И поребрики еще меняют, где ни попадя. Асфальт в колдыбобинах, а им поребрики помешали...

Krasava, до Выборгского тоже надо добраться. На кольцевой местами пробки. Народ нервничает.
Кошшшка
Ой, Она самая, так из города-то шли машины! Мы за городом живем, и именно в город выбраться не могли. То есть, засада вообще((
я забыл подписаца, асёл
зато платную дорогу в порт вроди открыли..
я забыл подписаца, асёл
а кольцевая - погибель :( проще на работе доторчать до 10 вечера и проехать через город
Кошшшка
В который порт, Асёл? Я что-то мимо жизни... Который на Двинской, что ли?

Не, мы сегодня на кольцевой более-менее нормально... от Приморского в сторону Энгельса-Парнаса. Но это же бред, скажем, из Ольгино на Савушкина через кольцо ехать? Как тебе такая прелесть? Или из Лисьего Носа на Петроградку через кольцо? А мы вот туда и ездим обычно! Короче, злая я, как сто китайцев... Чувствую, буду сидеть за своим забором ближайшие 10 дней... :-Z
Кошшшка
День другой, *** все то же.

Говорят, что люди, бедные, на остановках стоят, автобусов ждут. Хорошо таким, как я, бездельникам, а как тем, кто работает, добираться?
Она самая
4, Кошшка, мы по телеку услышали, что машины разворачивают на полпути, и не стали даже соваться туда. По кольцевой ехать - в пробке проторчишь столько времени, что уже никуда не надо будет. Нафиг нафиг.
N
Ха! живу на Школьной) вчера решили в кронштадт съездить. выехали из города и отолько коло КПП возникла мысль_а как обратно))))))))

пришлось через парнас. а самое интересное, что на развязке пробка (на приморском шоссе), народ ломится в город по приморскому и никакой инфо, что там закрыто. кому-то должно быть стыдно ...

хотя, мож на савушкина пробок будет меньше...
Нэнси
а я как раз с финки возвращалась, так водитель-финн без навигатора был и по-английски не говорил. вот где жесть была!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова