Анонимы на "одноклассниках" - реально ли вычислить?
Народ, разбирающийся в IT, подскажите, можно ли как-то вычислить человека, который с пугающей регулярностью заходит на страничку под видом, скажем Ивана Иванова? :) пробить ай-пи или еще как-то..?
Tata
102 ответа
Последний —
Перейти
Туська
А зачем вам это?Ну зашел человек.Посмотрел и что?А может это и правда Иван Иванов.А вы его вычислять собрались.У вас поди мания преследования
Кейти
))))
это наверно из той же оперы что одноклассники сайт ФСБ))))
это наверно из той же оперы что одноклассники сайт ФСБ))))
Матильда
Ну "пробьете" IP (предположим), и что дальше?
Весняна
3 ))))))))))))))))))))))))) +1000
дефка
3, а дальше можно понять кто это - либо коллега с работы (рабочий айпишний ты предположим знаешь), либо бывший (айпи которого ты помнишь) либо кто то и твоего контакта в аське (айпи в аське можно определить). совсем левых конечно не определишь, но мало ли
Пус
5 а если айпи динамичный номер не меняется?
Гость
а как узнать ай-пи гостя?
Наталья
вот с ума сошли. страничка на одноклассниках - это ваша квартира чтоли? Почему бы на эту страничку не ходить кому угодно, ведь вы ее в свободном доступе вывесили.
гость
Ну и что?????? Моя подруга из своей подставной анкеты искала родственников папаши, который бросил ее до момента рождения... По вашей логике, теперь ее на ближайшем дубу повесить за ее преступление???? Да, был у меня один поклонник, которому я не выказала внимания... теперь я немного в этом раскаиваюсь и переодически залажу к нему из поддельной анкеты - он часто обновляет фотки и я их разглядываю??? ЭТО тоже преступление?????
Матильда
И потом, афторша, ты чё, хакер, што собралась ай-пишники вычислять?))))
стерва
да все этим занимаются, только я потом удаляю эти странички и не остаюсь в гостях. Жаль что сейчас регистрация платная((((((((((((((
Ленка
Ага, и удаление скоро платным небось будет)
Кстати, что интересно - теперь и номера телефонов в базе будут, с которых посылал сообщение на активацию :)
Кстати, что интересно - теперь и номера телефонов в базе будут, с которых посылал сообщение на активацию :)
Tata
Всем спасибо за ответы, к сожалению, на прямой вопрос так никто и не ответил...
Матильда, чуть больше внимательности - если бы я была хакером, мой вопрос бы НЕ начинался с фразы "Народ, разбирающийся в IT..."
Гость 9, Вы где-то увидели слова про запрет или преступление? Вопрос не в этом, читайте внимательнее.
Матильда, чуть больше внимательности - если бы я была хакером, мой вопрос бы НЕ начинался с фразы "Народ, разбирающийся в IT..."
Гость 9, Вы где-то увидели слова про запрет или преступление? Вопрос не в этом, читайте внимательнее.
Tata
#5, дефка, да спасибо Вам, именно такой логикой я и руководствовалась :) Дело за ай-пи :)
Матильда
14, да, теперь дело за самым малым осталось:)))
Я уже не говорю, что IP может быть динамичным, или сам чел может заходить с разных адресов.
Интересно просто, от кого и каких советов по пробиванию IP вы здесь ждете?))
Я уже не говорю, что IP может быть динамичным, или сам чел может заходить с разных адресов.
Интересно просто, от кого и каких советов по пробиванию IP вы здесь ждете?))
Автор
Матильда... цитирую: " можно ли как-то вычислить человека...который заходит на страничку?" Это вопрос.
Советов по пробиванию ай-пи я не жду. Если Вам нечего ответить по теме, не задерживаемся, проходим дальше.
Советов по пробиванию ай-пи я не жду. Если Вам нечего ответить по теме, не задерживаемся, проходим дальше.
Матильда
16, ну а самой пораскинуть извилинами?)) Или вы тока вчера узнали, что такое комп и интернет))
Гость
Уф, сколько психических расстройств от этих одноклассников, сколько людей мучается.
Гость
18, во-во.
Гость
по ip вы узнаете провайдера. и все...
Гость
а ко мне "невидимки" заходят
Кошка Марта
а мне наср....ть кто ко мне заходит, я потом к ним не захожу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Чтоб не заходили подозрительные личности , фотки не помещайте . Тогда нет никакого интереса к вам . Из опыта говорю . А фотки можете слать друзьям на почту .
Гость
Я кстати тоже хотела зарегистр в ок левым именем,чтоб подшутить над одним знакомым и фотки его посмотреть,но там,для полных прав,просят отправить платный смс на какой-то номер,я отказалась от этой идеи мало ли,вдруг он меня по номеру сотика пробьет,вот позорище то будет
клава
ладно - если домашний комп пробьют...а вот если рабочий.!Был случай когда (но не одноклассники) мужика на ругань в форуме с работы вытурили...вычислили по айпи и написали телегу, что мол сидит в детских форумах и педафильничает
у меня вопрос - а как интересно по сообщению в группе можно вычислить Айпи.? Тока без обвинений в невежистве плиз
у меня вопрос - а как интересно по сообщению в группе можно вычислить Айпи.? Тока без обвинений в невежистве плиз
сюсьныф !!
сюсьныф !!
сюсьныф !!
сюсьныф !!
кОшечник)
конечно, ты прав можно так сделать если возьмешься!
не дрейфь)
не дрейфь)
вазДрайвер
афтар у тебя параноййа ты дура и педофилка
Гость
Я в шоке от "дефка" пост 5. Мне и в гоову не пришло бы наизусть учить айпи своего бойфренда)))))))) Это ж как на мужике клинит то)))))))))))))
екатерина
пожайлуста научите меня определять "этих" невидимок. замучали...
Гость
И как узнать кто заходил под "Иван Иванычем"?
Ляля
Каспер, вот, пишу: что за прога, помогите, а?
Гость
глупые люди выкладывающие свою инфу)))))) какие айпишники?)))) вам что заняться нечем?)))айпи адрис вам ни очём не скажит если тока вы не с фсб или отдела К а так это просто х... так что не занимайтесь херью всякой а то ещо прогу вреданоснйю кто нить скинет и ваще потом не разгребётесь с проблемами)))
Lana
Каспер,пожалуйста,вышлите мне программу для вычисления невидимок и всяких Иван Иванычей на одноклассниках....Очень надо!!!!
по асфальту каблучки
по айпи своими силаси максимум город сможете вычислить и провайдер))
Гость
Приветствую!!! Не смог бы ты помочь и скинуть такую прогу)))? Заранее примного благодарен!!!Вот адрес Golovorez78@gmail.com
юрист
Сообщение было удалено
Господи, да включите мозг! Это разводка, сидит прыщавый парнишка и предлагает взломать страничку на сайте, пароль к почте, программу по кот. можно место нахождения человека посотовому вычислить и т.д. Ну головой то думать надо иногда! Пока таких дураков полно, мошенники будуь процветать!!
Гость
Пожалуйста скажите мне можно ли по айпи узнать домашний адрес? выходит в инет по мобилке. Спасибо за ответы.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не сможете опредилить дом. адрес. максимум установите провайдера
Гость
Спасибо! я извеняюсь, а что такое провайдер? и ещё человек выходит по мобилке в той стране где её продают не по прописке, это значит даже и через номер нельзя найти? Спасибо
oonik
что нужно знать продвинутой девушке
- Айпишник мужа (это обязательно и наизусть)
- Айпишник любовника (мало ли, может он к мужу кадриться станет)
- Айпишник лучшей подруги (следить за ее общением с первыми двумя)
- адрес сайта для чтения СМС
- Айпишник интернет кафе в районе
- Айпишник сослуживцев всех - этих можно не наизусть
Мне вот интересно, а если друг, встретит подругу в магазине, и они пойдут пива попить, а потом проснутся в одной постели, по какому айпишнику такое вычислить??? Или это уже невозможно в принципе??
- Айпишник мужа (это обязательно и наизусть)
- Айпишник любовника (мало ли, может он к мужу кадриться станет)
- Айпишник лучшей подруги (следить за ее общением с первыми двумя)
- адрес сайта для чтения СМС
- Айпишник интернет кафе в районе
- Айпишник сослуживцев всех - этих можно не наизусть
Мне вот интересно, а если друг, встретит подругу в магазине, и они пойдут пива попить, а потом проснутся в одной постели, по какому айпишнику такое вычислить??? Или это уже невозможно в принципе??
Гость
Пинцет! Ржал от души. Скажите барышне IP - пусть дальше ищет. Там самое интересное... ;)
Невидимка
Я больше не буду захадить к вам на странички...
M.E. Ona
Vot vy vse smeshnye tut!))))
Po ip mozhno vychislit tolko provajdera,adres provajder,rajon,po rajonu mozhno monyat preblezitelno kto tam zhivet.
Zadavajte v yandexe снифферы.a vot vam sajt dlya teh kto hochet znat hot chto-nibud http://sniffs.narod.ru/
Po ip mozhno vychislit tolko provajdera,adres provajder,rajon,po rajonu mozhno monyat preblezitelno kto tam zhivet.
Zadavajte v yandexe снифферы.a vot vam sajt dlya teh kto hochet znat hot chto-nibud http://sniffs.narod.ru/
ruslan
как мне вычислить НЕВИДИМКУ в одноклассниках???
redstar
Сбейте с него "шапку-нивидимку" и дело в шляпе! Ха-ха!
гуззи
48, +5!!!))))
Слыш
А можно по IP узнать бреет ли девушка лобок?
Очень нужно!
Очень нужно!
Следующая тема
Предыдущая тема