А вы верите в существование таких людей как Пушкарева?
Вы верите в существование таких людей как Екатерина Пушкарева("Не родись красивой")? Я не верю, так не бывает, разве что у человека вражденный даунтизм, т.к. дауны не способны злится, а она при своей страшноте и при всех насмешках почему-то осталась доброй, чуть ли не святой. Такого не бывает, когда мир проявляет к человеку негатив и враждебность, человек неосознанно может, не специально но становится злым. Агрессия порождает агрессию...
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
верю. я сама такая))))))) я святая))) а брекеты и окружающие мне не мешают))
Снежана Денисовна
Автор, это же кинематограф....что вы хотите????
Автор
2, Но это мелодрама, не сказка.. там не написано что это сказка)
Линда
ну образ несколько утрирован, но мне по жизни такие встречались девушки и женщины. И мужчины такие бывают, между прочим.
Снежана Денисовна
3 Ну, Автор же воспринимает этот сериал как сказку.
Я лично тоже считаю, что это из разряда "так не бывает".
Когда я Училась в университете, у нас на потоке был такой гоблин (именно гоблин), страшный, но жутко самоуверенный да еще и хамовитый. Помню я всегда про себя удивлялась глядя на него, как же так можно себя вести! А все от окружающей враждебности, наверное, такая защитная реакция у него была.
Я лично тоже считаю, что это из разряда "так не бывает".
Когда я Училась в университете, у нас на потоке был такой гоблин (именно гоблин), страшный, но жутко самоуверенный да еще и хамовитый. Помню я всегда про себя удивлялась глядя на него, как же так можно себя вести! А все от окружающей враждебности, наверное, такая защитная реакция у него была.
кукла
бывают такие не все озлобленные суки
если говрить про внешность. то в метро 85 % Кать таких, а то что она осталась доброй честь ей и хвала, она и есть воплощение сильного, умного и доброго человека (образ ее),и Мелани такая была в "унесенный ветром".
Автор
6, не все озлобленные - cуки)) чаще наоборот..
4, это может быть ошибочное впечатление, подлому человеку всегда проще притворится добрым :( часто таких встречала.. овечек
4, это может быть ошибочное впечатление, подлому человеку всегда проще притворится добрым :( часто таких встречала.. овечек
Катя
Да, бывают такие люди, они просто физически не в состоянии обижаться и делать зло. Кста, они могут быть и красивыми, а не только неухоженками
Олюня
5, у нас тоже был такой гоблин в параллельной группе. Разве что одевалась она подороже, но всё равно колхоз. три года, как мы закончили вуз. Сейчас этот "гоблин" по имени Маша руководит городским комсомолом. Достойная карьера в достойной сфере....
Олюня
5, у нас тоже был такой гоблин в параллельной группе. Разве что одевалась она подороже, но всё равно колхоз. три года, как мы закончили вуз. Сейчас этот "гоблин" по имени Маша руководит городским комсомолом. Достойная карьера в достойной сфере....
Дусинда
Наша "Пушкарева" тоже секретаршей работала. Почти год замухрышкой ходила, а потом на праздник пришла с макияжем и причесочкой и мы все обалдели. Тут же отхватила себе молодого мальчика (на 7 лет её моложе, зав.складом работает). Сейчас живут законным браком, по слухам беременная. А с прической и накрашенной мы её больше не видели.
Одноклассница моя, до чего страшная всегда и неухоженная. После школы её видела несколько раз. Она всё время повторяла: "Внешность не главное, главное душа!". Потом много лет прошло, встречаю и выпадаю в осадок. Вышла замуж за какого то бизнесмена и то, что он из неё сделал - голливуд отдыхает. Одета с иголочки, укладка, макияж супер. Вот где красота столько лет скрывалась? И что самое интересное - внутренне абсолютно не изменилась. Такая же "Пушкарева".
О чем всё это говорит? Будь добрее и тебе воздастся! Но я придерживаюсь другого правила: Будь добрее, но своего не упускай!
Одноклассница моя, до чего страшная всегда и неухоженная. После школы её видела несколько раз. Она всё время повторяла: "Внешность не главное, главное душа!". Потом много лет прошло, встречаю и выпадаю в осадок. Вышла замуж за какого то бизнесмена и то, что он из неё сделал - голливуд отдыхает. Одета с иголочки, укладка, макияж супер. Вот где красота столько лет скрывалась? И что самое интересное - внутренне абсолютно не изменилась. Такая же "Пушкарева".
О чем всё это говорит? Будь добрее и тебе воздастся! Но я придерживаюсь другого правила: Будь добрее, но своего не упускай!
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов