Сразу говорю тема не разводка! Простым людям из Омской области интресно где начинается и кончается Москва? Подруга уехала позапрошлым летом покорять Москву. И естесственно при каждом визите домой всем поёт что она из Маасквы))А сама живёт в Химках. Разве это Москва? У меня ощущение что все кто ближе чем 100 км живут к столице, все утверждают что они москвичи. Обьясните мне где Москва?
Химки - считай Москва, начинаются сразу за мкадом. До метро маршрутки ходят.
Гость
[331205254]
Видное, Реутов и т. д. тоже считай москва... ничем от Жулебино и Бутово не отличаются кроме цен на коммуналку. да из любого города в пределах 20-30 км не проблема до москвы добраться. Для меня барьер - ок. 50-70 км, дальше уже стопудово Подмосковье.
Химки начинаются сразу за МКАДом, совсем как Бутово или Жулебино, которые являются районами Москвы. Но административно Химки относятся к Московской области.
пока еще Тучка**
[2023001730]
если вы из Омской области, то это не значит, что живете на Байкале хотя и то и другое Сибирь :-) так и Химки расположены рядом с Москвой, но это уже область. А все ближнее Подмосковье работает в Москве.
Sergey
[3364297775]
Химки - не Москва. Но расположены они территориально так же, как некоторые районы, которые входят в Москву.
Гость
[3441531436]
А все остальное - за МКАДом до Тихого океана- ПАДМАСКОВЬЕ ))))
Подруга уехала позапрошлым летом покорять Москву. И естесственно при каждом визите домой всем поёт что она из Маасквы))А сама живёт в Химках. Разве это Москва? У меня ощущение что все кто ближе чем 100 км живут к столице, все утверждают что они москвичи. Обьясните мне где Москва?