E book принимает русские буквы /кирилицу?
Янина
12 ответов
Последний —
Перейти
гость
а что это за э.книга вообще?
Гость
Конечно принимает,но может придется с кодировками поколдовать.
А может и не придется.
Но русские книги читать сможете в любом случае.
А может и не придется.
Но русские книги читать сможете в любом случае.
Молли
Возможно придется поменять прошивку, хотя сейчас большинство книг продается уже русифицированными. И даже меню на русском. У меня Sony PRS-505. Очень довольна, книг перечитала массу и дома они не занимают место. Книжка тонкая, легкая, можно дополнительно купить разные фишки типа подсветки. У коллег видела Lbook и Orsio. Они немного подешевле, а по сути то же самое, тоже коллеги довольны.
гость
люди, что это такое вообще??!!
Книгогрыз
Все ответы по поводу электронных читалок можете получить здесь - www.the-ebook.org/rus/ а вообще это новый этап в использовании электронных книг. В читалках используют экраны на основе электронных чернил, когда читаешь получается полный эффект бумаги (это нужно видеть своими глазами), а также экономия средств (многие книги бесплатны), места (не все могут позволить библиотеку дома), и удобство (взять в отпуск все книги, это заманчиво). Одного заряда батарейки хватает примерно от недели до месяца (в зависимости от частоты использования).
Янина
Спасибо!!
Янина
Руссифицированную версию мне не купить так как из Россий в зарубеж (где я проживаю)не высылают , есть возможность заказать из Америки
Есть программа: shasoft E-book. Если с помощью нее вы будете конвертироваться книги в ворде, то шрифт будет нормальным.
SB
Янина, я в Америке, где тут можно заказать эту e-book? Я тоже такую хочу.
из Мадрида
Я не уверена, но можно попробовать сделать pdf. Я еще не пробовала делать pdf, но мой ридер не читает на русском вордовские файлы.
Видела в интернете, что можно русифицировать Sony Reader, но я боюсь все испортить, все-таки он не такой дешевый. Уж точно подороже всех книг, которые я купила за последние 10 лет. Я в нете читала всегда, но ридер - это, конечно, вещь, эффект бумаги, удобство пользования. У меня touch screen
Видела в интернете, что можно русифицировать Sony Reader, но я боюсь все испортить, все-таки он не такой дешевый. Уж точно подороже всех книг, которые я купила за последние 10 лет. Я в нете читала всегда, но ридер - это, конечно, вещь, эффект бумаги, удобство пользования. У меня touch screen
Daykiry
Странный вопрос, большинство электронных читалок на сегодня понимают русский шрифт, можно свои шрифты закачивать (как например в Gmini magic book M6), так что не бойтесь проблем не возникнет c чтением!
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 076 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 555 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень благодарна за отзывы. (кстати слышала очень хорошие отзывы о э.книге, скажите за одно стоит она ,что бы ее купили?)