Вопрос к "просто мимо" или к знатокам испанского! 0=)
Просто мимо, я уже просила Вас перевести мне письмо на испанский, и Вы это сделали просто чудесно!!!!! Хочу вас еще попросить об одном переводе (последний раз!!! ) Уменя сегодня ДР и моя преподавательница написала мне письмо! Если я сейчас буду сама писать, то оооочень долго провужусь (а ответить нужно сегодня) помогите пожалуйста (еще раз повторяю, если это не очень затруднит!!! )
Дорогая Кармен! Спаисбо тебе большое за сапоги! они мне очень понравились!!! И цвет и модель! именно такой каблук я люблю! Также, спасибо за твои теплые слова! Мне было очень приятно получить от тебя такое хороше, искреннее поздравление!!! Надеюсь, что все что ты мне пожелала сбудется! Спасибо еще раз! Целую!
querida Carmen! Muchas gracias por las botas! Me gusta mucho todo el calor y el modelo. Exactamente el tacon que quero
дальше лень
Маркиза
[2671998045]
Carmen querida! Спаисбо a ti grande por las botas! Me han gustado mucho!!! El color y el modelo! Quiero tal tacn! Tambin, gracias por tus palabras cariosas! A m era muy agradable recibir de ti tal хороше, sincero la felicitacin!!! Espero que todo que a yo has deseado se realizar! Gracias una vez ms! Entera!
Маркиза
[2671998045]
Я переводила используя он лайн переводчик - вот он:
http://www.translate.ru/
выбираешь там с какого языка нужно.
Маркиза
[2671998045]
Спасибо=Gracias
Маркиза
[2671998045]
А вообще если тебе нужен язык, то советую все же его учить.
Маркиза
[2671998045]
хорошее=Bueno
Белка Бо
[59122829]
Маша, ну ты даешь, лучше бы ты вообще ничего не писала...
просто мимо
[2074681165]
Querida autor, en el primer lugar - Cumpleos feliz!Te deseo Salud, Amor y Dinero...para comprar todo lo que falta :))))))
Ahora la carta:
Mi querida Carmen! Muchissimo gracias por las botas .El color y el modelo me gusto mucho.Y el tacon es exactamente asi , como yo quieria .Tambien te agradesco mucho por tus palabras tan calidas y sinceras. Espero que todo lo que tu me deseaste realisara ..Gracias y muchos besos...
просто мимо
[2074681165]
Девчонки, если честно, то пользоваться электронным переводчиком, если не знаешь вообще язык, не стОит.нужно знать хотя бы по-минимуму грамматический строй языка.Ну, или отдельные слова или словочетания можно перевести.Иначе получается набор слов,типа " ты я мне желать...." мы как-то просто хохмы ради решили перевести с испанского на инглиш простейшее предложение " Mi papa se llama Pedro" - моего папу зовут Педро.Получилось " My potatos name is Pedro" .Т.е., электронный переводчик перевёл слово "папа" , что в испанском означает "картофель" , именно как картошку :) Хотя, в испанском кроме слова "падре" -отец, присутствует слово "папА" с ударением на втором слоге.:)))) да и много других приколов.
10, Muchissimas gracias, quera, agradezco? Не, ну я просто спрашиваю ))
Дороти Майклс
[2837081709]
13, ха, у меня тоже ударение не отображается )) querIa
просто мимо
[2074681165]
13, сорри, вы правы muchisimA gracias ///agradeZco ...у меня испанская раскладка барахлит на клаве..переключиаю туда-сюда ,путаюсь..к тому же я на работе сейчас...Но в любом случае благодарю ,что заметили...
просто мимо
[2074681165]
Дороти, дело в том, что акценты и ене у меня в окошке текста отображаются, а вот потом куда-то исчезают и получается какая-то абракадаюра
Гость
[1499310029]
Ничего не понимаю, ребята, но так здорово вас читать!!! ))))))))
автор
[1615847637]
Просто мимо, спасибо Вам огромнейшее и за письмо и за поздравление! Оооочень приятно1!!! !!! вы просто чудо!!!!!!!!!!!=))))))))))))
просто мимо
[2074681165]
Автор, no hay de que..Siempre a su orden...:) Вы уж простите за некие огрехи.Обычно пишу с работы.Тороплюсь,отвлекаюсь, скрываюсь от посторонних глаз :)
Уменя сегодня ДР и моя преподавательница написала мне письмо! Если я сейчас буду сама писать, то оооочень долго провужусь (а ответить нужно сегодня) помогите пожалуйста (еще раз повторяю, если это не очень затруднит!!! )
Дорогая Кармен! Спаисбо тебе большое за сапоги! они мне очень понравились!!! И цвет и модель! именно такой каблук я люблю!
Также, спасибо за твои теплые слова! Мне было очень приятно получить от тебя такое хороше, искреннее поздравление!!! Надеюсь, что все что ты мне пожелала сбудется! Спасибо еще раз! Целую!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!