Гость
Статьи
Как вы реагируете на к …

Как вы реагируете на к словам "ни к селу, ни к городу"?

Например когда кто-то из ваших близких говорит что денег нет, СКОРО НАСТУПИТ ППЦ ? Меня такие слова пугают, я понимаю что они произносятся не подумав, просто между слов, но все же..
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Витамин Е
Чаво???
Окно в Париж
Подумайте хорошо. А то вы что-то произнесли между слов, очень нас всех напугали.
гость
учитесь грамотно и понятно формулировать вопросы, тогда вам и самой станет понятно о чем вы спросили...
Жесть
Автор, чего спросила? Ни к селу, ни к городу.
Жесть
Автор, я поняла Вас. Хорошая тема. Лично мне не нравится именно слово ***, остальное - присказки типа "я тебя убью", просто шутка, особенности разговорного языка (любого, кстати).
Гость
Автор, меня пугаете вы!
Чо за нах? О чем речь?
Злыдня
Автор, мы спокойно реагируем, потому как понимаем, что подобная фраза не более чем конец "логической цепочки", которая в мозгу говорящего пронеслась, а озвучил он нам только конец (вывод).

А вы свои мысли всегда излагаете так, как изложили свою тему? Вот вас наверно ваши знакомые пугаются..
Автор
Извините, если не понятно, прост вчера мой парень сказал что типа у нас денег мало, и скоро нам наступит кирдык о_О

Мне это не понравилось, хотя говорить ему об этом, развивая тему не стала.
Ш.З.Френникова
Я адекватно реагирую, то есть - никак.
Гостья
Слова паразиты.... в принципе можно было бы закончить другим словом, но получилось бы не так емко.
ГостьЯ
автор, вы о чем??
Гость
Автор, если вы и дальше будете невнятно выражаться, то вам скоро наступит ппц
Eden Capwell
Как можно писать такой бред. Автор, Вы хоть бы перечитали тему перед отправлением
Автор
ну да, почему-то некоторые меня поняли, а кто не понял тупицы :)
Гость
И кто же понял этот бред?
Автор
она хотела спросить - как вы относитесь к словам, которые по ее мнению сказаны "ни к селу, ни к городу", ибо по ее мнению ППЦ это нечто другое, чем то, что ждет ее с парнем, когда у них закончатся деньги
Жесть
Автор 17 ))) Вам лучше отказаться от тяжелых наркотиков. )
forza
че курим,автор?
TRAUM
ЧоЧо??0_о
Форум: Развлечения
Всего: 79 477 тем
Новые темы за все время: 79 477 тем
Популярные темы за все время: 41 816 тем