Вы когда-нибудь считали своих родителей(или одного из них) глупыми? И я не о эрудированности и образовании, а просто в жизни глупыми, не способными дать нормальный совет, разрешить какие-то бытовые проблемы, просто нормально общаться без споров и постоянной ругани ни о чем... Может кто-то до сих пор считает своих родителей глупыми людьми, вы общаетесь с ними?
Как бы я хотела умных родителей и воспитанных они бы меня всему хорошему научили,мои родители только пили водку всю свою жизнь
Бодливой корове бог рогов не дает - это про тебя - дуру на всю голову
Гость
[2373261759]
гость
дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
???
Гость
[2244779990]
Считала и считаю. Очень тупые, плохое воспитание и советское образование в школе для не совсем социально благополучных подростков у обоих. Парочка тупых, причём пытаются ещё что-то решать за меня, обычно это получается плохо или не получается. мне они по большому счёту обуза, физическая и финансовая.
Гость
[2244779990]
Гость
Бодливой корове бог рогов не дает - это про тебя - дуру на всю голову
про тебя это, мдшник начинающий
Гость
[1506401749]
Да,и я не общаюсь с ними Мне было 16 лет, когда они купили 4-х квартиру по цене от 40 млн и больше. Всё детство я страдала, да мы все страдали от скандалов, которые устраивала моя систр. Меня бесит, почему они не купили каждой из нас по квартире?? Они должны были купить мне и моим систр, нас трое по квартире. Это были бы недорогие хаты до 3 млн, но это был бы комфорт. После 17 лет, каждая из нас жила бы самостоятельно. А так, ***
Гость
[1506401749]
Гость
Нынешнее поколение самое глупое из всех предыдущих,оно неграмотное,тупое и спившееся,кроме тупых мобильников и пива ничего не видит,и еще траха малолетнего!
Отец хитрожопый и прижимистый ,но нерешительный,ему нужен пинок. К счастью ,есть кому его страховать ,и потому он живёт хорошо. А мать - это ужас полный. Не соображает вообще. Детали не вынесу ,но в целом выглядит так: вот выдало государство 40 лет назад однушку от предприятия,то и есть. И все! Никаки новых навыков за всю жизнь,никаких курсов,и даже новых знакомых! Что было в 20 по всем фронтам, то и сейчас. Если появляются лишние деньги - покупает больше еды,а остальное раздает родне. Появляются ,а не копятся! Копить не умеет - все тратит сразу по принципу" тааак,у меня есть хххх, на что можно купить сапоги (но есть,не надо , или 200 пачек мороженого ,но я не ем,а наиновый стол не хватит,значит нужно отдать тем,кто знает что купить на эту сумму! Не вру,правда. Одежду новую практически не покупает ,ведь " эта ещё хорошая"! Пассивного дохода нет! И как его иметь и создавать не соображала никогда,даже как концепция это недоступно. Огромное раздражение вызывает это все. Мягко говоря. Такой подход,как легко догадаться, прошлопал жизнь в ее разных проявлениях так,что ужас от ее непроходимой тупости давно трансформировался в усталость . Вмешиваться перестала лет 10 назад, и просто живу своей жизнью.
Гость
[226067262]
ми
Считаю их очень глупыми, не общаюсь. Они и себе испортили жизнь, и мне пытались испортить ее. Видели бы вы, какой был скандал, когда я возжелала в ВУЗ поступать (на бесплатное, я была отличницей). Что мне мать устроила, как она орала, что мне надо продавщицей работать, замуж выйти, а не учиться сидеть штаны просиживать. Я в 18 уехала из дома и больше не видела их, 11 лет уже.
Однако!... Вот так просто с глаз долой,из сердца вон! Интересное решение. Не осуждаю,но удивляюсь. Как похоронить. И ведь это просто отречься во имя полностью своей жизни,как с чистого листа ,- без прошлого . Может,так и правильно. Мы все живём под давлением ритуалов,традиций и клише,а ведь можно и иначе!
Гость
[226067262]
Пушкин
Мудрост она или ест или ее нет.Считаю что ето не накопленное годами, ето человек уже имеет в себе.А насчет человечности-многие человечние люди глупи как тетери и все ими ползуются.А мудрий человек сделает так, что даже не очен человечний в твоей понимании поступок ти воспримеш как надо.
Странное написание слов🫤
Гость
[226067262]
Марсианка
оооо ..у меня мама очень умная была и мудрая, мне далеко до нее. Папа просто добрый
У меня мама знает, ЧТО делать, но не знает КАК)))) Ну, например, она изрекает прописные истины, мало помогающие в конкретной ситуации. Типа: надо учиться, надо найти богатого мужа, надо зарабатывать на вторую квартиру. Дальше этих советов дело не идет)
О, "найти богатого мужа" - уже приговор мозгам.
Гость
[226067262]
гость
Как мне это знакомо!Надо найти хорошую работу,твоему мужу надо больше времени уделять ребенку,надо бы вам квартиру побольше и в хорошем районе ит.д.
Да-да,эти тупые словоформы без понимания что за этим должно стоять.
Гость
[226067262]
Гость
Нынешнее поколение самое глупое из всех предыдущих,оно неграмотное,тупое и спившееся,кроме тупых мобильников и пива ничего не видит,и еще траха малолетнего!
Вас накрыло,это ясно. Надеюсь,вы так резко о ровесникам,т.е. просто нигилиста бесит мир . Если же вы старый хрен/хреновина,то это начало болезни Альцгеймера. Начните продумывать план суицида,пока можно - беситесь почаще и изучайте фарму.
Гость
[226067262]
гостья
Как бы я хотела умных родителей и воспитанных они бы меня всему хорошему научили,мои родители только пили водку всю свою жизнь
Пожалуйста,учитесь. Чему только возможно. Хотя бы понемногу - курсы,мастер-классы... И не пейте! Дай вам Бог добра ,смекалки ,и хороших людей в друзьях.
Гость
[226067262]
Гость
Подавляющее число детей - дуры и дураки на всю голову, а глупые родители этого не понимают
Вы очень ошибаетесь! Здоровых детей- дураков не бывает, а вот больные есть больные.
Гость
[226067262]
Гость
Считала и считаю. Очень тупые, плохое воспитание и советское образование в школе для не совсем социально благополучных подростков у обоих. Парочка тупых, причём пытаются ещё что-то решать за меня, обычно это получается плохо или не получается. мне они по большому счёту обуза, физическая и финансовая.
Ретируйтесь. Или ума не хватает? Их двое,и их жизнь вас не касается, если ясно,что вы разные. То,что они вас на...б..али , не означает,что вы должны быть привязаны к ним. Или готовьтесь превратиться в такое же.
Гость
[1061935668]
У вас токсичная дура мать. Молодцы что уехали от неё.
Гость
[879862660]
Гость
Я хоть и люблю своих родителей, но реально вижу их все недостатки и иногда глупость. С возрастом все больше. Особенно мамина глупость меня часто бесит, даже ругаюсь с ней иногда из-за этого. Не считаю ее глупой в принципе, просто в отдельных ситуациях она себя ведет так. Но отношения у нас очень близкие, хоть и живем сейчас далеко друг от друга.
Да прям близкие
Гость
[879862660]
Зайка
У меня мама знает, ЧТО делать, но не знает КАК)))) Ну, например, она изрекает прописные истины, мало помогающие в конкретной ситуации. Типа: надо учиться, надо найти богатого мужа, надо зарабатывать на вторую квартиру. Дальше этих советов дело не идет)
Это не прописные истины, это хмтрожжопость
Гость
[879862660]
гость
Зато знает чего хочет от жизни,Без ханжества и комплексов!