Гость
Статьи
А правда что скромные …

А правда что скромные люди выглядят ниже и как-то меньше...

А "боевые" наоборот всегда кажутся выше своего истинного роста и вообще больше. Правда ли это? =)
М.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
М. где вы? я вас не вижу
Гость
у меня это так. я с детства очень скромная, такая вот всю жизнь и есть скромная. окружающим я кажусь совсем низкой и маленькой какой то, мелкой. я выгляжу моложе и меня раньше вообще принимали за ребенка, потом за подростка, теперь за молоденькую очень скромную девушку. хотя возраст молоденькой девушки давно позади. есть знакомые моего роста и веса, с такой же комплекцией, но они очень боевые и кажутся выше и больше. как то когда они заходят в комнату сразу ощущение что зашло что то большое, все взоры на них, все их видят. они конечно заходят шумно, болтают на ходу. когда я тихо захожу меня никто не замечает, меня вообще никогда почти не замечают. скромные обычно сутулятся, а боевые голову высоко поднимают, плечи рассправят, осанка стройная, от этого видно и выше кажутся.
Гость
да, я вот даже спрашивала у людей каким мой рост им кажется, они называли меньшую цифру. с мужчинами тоже так, с кем знакомилась по инету, потом при встрече они мне говорили что я наверно соврала рост в анкете, я им кажусь ниже. но я то не врала ничего. мы с моей знакомой как то спросили одну женщину назвать наш рост, как ей видится со стороны. у меня она назвала на 6 см ниже! а у нее на 5-7 см выше! ну да, знакомая моя боевая, даже через чур.
Гость
1, отлично!!!! :)))
Афина
блина, надо быть уверенней в себе))

скромность это прекрсно! но вот ходить вдоль стеночки и с таким выражением на лице: "ой, извините, что я тут с вами одним воздухом дышу" надоело

дома грю себе: типа, давай как-то меняйся чо-ли подруга!

а на улицу вышла - та же история)
Форум: Развлечения
Всего: 78 882 темы
Новые темы за все время: 78 882 темы
Популярные темы за все время: 41 594 темы