Гость
Статьи
Проблема Вконтакте

Проблема Вконтакте

Здравствуйте, девочки! Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается! Я просто не знаю к кому обратиться. Короче говоря мне кажется, что на мою личную страничку в контакте кто-то заходит... Я уже сменила пароль, и всё равно та же фигня. Дело в том, что дома в контакте сижу только я, и когда я включаю сайт, у меня (как и у всех наверно) открывается моя страница, а тут вдруг просят ввести логин и пароль... А такое обычно бывает, если к тебе заходили и выходили со страницы... Что делать(((
автор
8 ответов
Последний — Перейти
Kat
У меня подобная фигня с "Одноклассниками". Заходят ко мне на страничку всякие спамеры и начинают общаться с моими друзьями, предлагая им всякие ссылки на прохождение тестов. Я это случайно увидела в "исходящих" сообщениях, сменила пароль. Потом смотрю, кто-то опять зашел и все эти сообщения поудалял... Где спрашивается справедливость?
Гость
просто куки удалились. Если на другом компе кто-то войдет за тебя и выйдет, а у тебя куки на компе так и остались сохранены, то ты прямиком попадешь на свою страничку.
Гость
у меня так же после того, как почищу данные просмотров - куки и т.д..
Гость
Это из-за настроек браузера в т. ч. может быть.
у меня такое бывает, если я захожу на другой браузер, а потом возвращаюсь на свой Фаерфокс.
вып
павпавыпавыпавпавп
Владимир
У меня такая проблема, я захажу в приложение и пишет ( на всех прилажениях) не удалось подключитса к серверу, скажыте пожалуста в чом может быть проблема. Зарание спасибо.
Анатолий
решил зайти на свою страницу Вконтакте. Запросило смс, чтобы получить какой-то код.не могу зайти на страницу что делать?
Форум: Развлечения
Всего: 79 471 тема
Новые темы за все время: 79 471 тема
Популярные темы за все время: 41 815 тем