Кто учит,учил французский язык!
Очень хочу начать учить этот прекрасный язык.Кто-нибудь учит?Поделитесь учителем))))?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Может быть подскажете учителя,который выезжает на дом...Жду любых отзывов от тех,кто может помочь)))
Мэги
вы бы хоть страну и город указали
Автор
Сорри)Россия,Москва)))))))))
Автор
Ну позааалуйстааааа))))))))
нимфа
я с Пимслером (Pimsleur) учу. очень довольна.
Узурпаторша
Я бы своей учительницей поделилась, но я в Спб. Язык - сказка!
Автор
Сказка!Еще какая!Если еще и Ромео с Джульеттой на френче услышать(и влюбиться),то он кажется еще более сказочным!
Автор
Пимслер.....Сейчас гляну,что это)))Может и я буду довольна)))
Автор
Глянула...может глаза просто слипаются уже...ничего не поняла..Из меня "скачивалка"никакая!
гость
Автор
Сообщение было удалено
http://repetitor-baza.ru/index.php?categoryID=95
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ромео и Джульету лучше на итальянском... Все же из Вероны ребята ))) В крайнем случае в оригинале - на английском...))))
А если серьезно, то понимаю, автор, Вашу проблему - хорошего педогога найти трудно. Сама учила фр. язык во взрослом возрасте. Сначала учителя искала по объявлению - дама, которую нашла по газете выяснив, что уровень знания у меня нулевой сказала, что преподавать мне язык может и она. (Как я понимаю, у них был альянс преподов на одном объявлении) Начала тупо читать вместе со мной самоучитель, при составлении предложений я задала ей вопрос - как по фр. дом, она сказала, что не помнит и полезла в словарь. Потом она "не помнила" таких элементарных сло, как -путешествовать, родственники- и т.д. На этом я с ней и попращалась, потомучто листать страницы самоучителяя и сама могу. Вторая учительница была по рекомендации. Из 45 минут двадцать она рассказывала о своей жизни и вспоминала, каким успехом пользовалась во Франции, остальные 25 посвящала грамматике, но с такой скорострельностью и спешкой, что я не успевала вникать. Так что Вам еще может не сразу повезет с преподавателем, но не сдавайтесь! Удачи!
А если серьезно, то понимаю, автор, Вашу проблему - хорошего педогога найти трудно. Сама учила фр. язык во взрослом возрасте. Сначала учителя искала по объявлению - дама, которую нашла по газете выяснив, что уровень знания у меня нулевой сказала, что преподавать мне язык может и она. (Как я понимаю, у них был альянс преподов на одном объявлении) Начала тупо читать вместе со мной самоучитель, при составлении предложений я задала ей вопрос - как по фр. дом, она сказала, что не помнит и полезла в словарь. Потом она "не помнила" таких элементарных сло, как -путешествовать, родственники- и т.д. На этом я с ней и попращалась, потомучто листать страницы самоучителяя и сама могу. Вторая учительница была по рекомендации. Из 45 минут двадцать она рассказывала о своей жизни и вспоминала, каким успехом пользовалась во Франции, остальные 25 посвящала грамматике, но с такой скорострельностью и спешкой, что я не успевала вникать. Так что Вам еще может не сразу повезет с преподавателем, но не сдавайтесь! Удачи!
Гость
Ой, педагога и попрощалась- извините
Автор
Гость)))Ну вы просто не знаете о чем(Romeo et Juliette)я говорю))))Именно французский вариант завоевал сердца зрителей всего мира http://www.youtube.com/watch?v=MuZ4-cdGgQE.Поэтому хочу французский!!!
Автор
Девочки,спасибо за базы репетиторов)))Конечно,посмотрю)Просто хотелось бы проверенного преподавателя,пока на такой уровень,чтобы ,например,в путешествии с местными "смочь" поговорить)))
Автор
Подскажите,может кто-то знает репетитора,преподавателя по фанцузскому!
Автор
ААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!АААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Джулиана
автор, привет, напиши мне на почту. я училась с очень хорошим репетитором. она живет в районе метро Бауманская.
пиши, дам телефон.
r.olia@mail.ru
пиши, дам телефон.
r.olia@mail.ru
Автор
Написала)
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа