Сломала всю голову,что бы такого подарить на ДР мужчине, у которого есть все. И тут подруга подсказала идею, мне она понравилась. Хочу подарить золотую рыбку в аквариуме, дабы исполняла все его желания.. Мне кажется, что это необычно, не банально, и приятно. Что скажете?
мне кажется не для мужчины это подарок и на любителя, я бы убила за такой подарок... рыбку люблю только жаренную :)
автор
[3702507486]
Гость, ну что же дарить-то? я всю голову сломала уже!!!!!!!!!!
Elen
[603448461]
Можно подарить несколько часов полета на маленьком самолетике, управление которым будет осуществлять он сам вместе с инструктором. Это не особо дорого стоит, единственное, что нужно уточнить- есть ли такая услуга в аэроклубах (или других соотвесттвующих организациях) в вашем регионе. Я живу не в Москве, но у нас это сделать можно. Я думаю, что любому мужчине это доставит удовольствие.
Гость
[1726620104]
3, надо быть уверенной, что МЧ такой подарок понравится. Только сегодня у мужа утром спрашивала, хотел бы он полетать на маленьком самолете (по телеку был сюжет про них), ответ был - нет!
Синьорита
[145307616]
Рыбка-банально уже. А если он не любитель? В нете есть куча сайтов с необычными подарками,я так в поисковик и забивала.
Я бы рыбку не стала дарить - вдруг у него аллергия на сухой корм?))
Этот мужчина кем Вам приходится? И какого плана Вы хотите подарить ему подарок - личный или просто приятный?
автор
[3702507486]
мужчина мой любимый, подарок хочу подарить личный, но не банальный и не обычный, чтоб запомнилось.
Ольга
[2500803879]
А я бы наверно подарила бы рыбку,живое существо и очень красивое.
Гость
[2354746437]
На позапрошлое подарила своему(у которого все есть) Джемпер итальянский обалденный, радовался как ребенок, не вылезал из него всю зиму, я уж подумывала: Может другой еще подарить на смену??
На прошлое подарила барсетку Армани, и на внутренней стороне гравировку.
На этот подарила фоторамку Японскую последней марки, прыгал опять от радости, накачал туда фоток наших с ним, нашей собачи, и теперь она у него на столе рабочем.
Не дарите рыбину, БАНАЛЬНО.
Гость
[944528393]
Барсетку дарить банально , а-ля 90. Еще б спортивные штаны подарили к барсетке.
гость
[2886135895]
3 футболки спортивные. на вумане считается самым классным подарком.