У меня смех прерывистый, вот как у Кекса из "даешь молодежь"))) И плач такой же почти. Вряд ли мой смех можно назвать заразительным, он слабый, а когда очень сильно смешно я просто начинаю задыхаться. и он становится неслышным... У вас заразительный смех?
В пятницу у всех едет крыша, все перераотали чтоля.
Free
[2262113647]
а я не знаю, как я смеюсь. Как-то не акцентировала на этом, просто от души, как пойдет)) Пробовать сидя за рабочим столом как-то не комильфо... Хотя за пятничный сдвиг мозга коллеги наверняка спишут))
А плачу по-разному, но почти всегда без свидетелей. То вою в подушку, когда сердце на части разрывается и хочется кричать, то меланхолично так по-тихому, когда слезы в глазах стоят, а потом стекают по щеке...
"Какой у вас смех и плач?" А пук вас не интересует? Вот у меня пук мелодичный, напевный, зазывный....
Ухты
[2472050887]
Плачу беззвучно, сопляясь только. В детстве меня мать била еще сильнее если ревела в голос. Я тогда еще научилась от рева сдерживаться, так что просто привычка. А насчет смеха....
Была подростком, мать сказала что у меня смех противный, гнусаво типо хихикаешь как дура. Начинала злиться когда я смеялась, говорила что бы срочно заткнулась, а то ее тошнит. Я начала стесняться смеха, закрывала рот ладошкой. Потом начала встречаться с парнями, много раз просто так говорили что смеюсь славно - звонко как колокольчик и заразительно. Так что, наверно, наш смех и плачь человек воспринимает в зависимости от того как относится к нам.