Гость
Статьи
Каким будет мир через …

Каким будет мир через 20 лет?

1989 год... кто бы мог подумать, что столько всего произойдёт за этого время! А как вы думаете пройдут следующие две декады? Что станет с Россией? Какя будет обстановка в мире? Где вы видете себя через столько лет?

Гость
14 ответов
Последний — 09 января 2010, 02:10 Перейти

Так конец света в 2012 вроде...

1,господя, сколько обещают уж...

Думаю, что люди все-таки начнут более уважительно относиться к природе, ну а я .... внуков буду нянчить))))

3.
Панночка

Я буду богатой и знаменитой, жить по-прежнему за границей, короче, все в полном шоколаде.

4.
Гость

декада это разве 10 лет?

5.
Про Россию

Думаю что будет примерно то же самое. Разве что ресурсов будет сильно не хватать. Сильные загрязнения воды, воздуха, почвы. Мало будет мясных продуктов, натурального меха и прочего. Будем лопать сою и тп. Всё будет на счетчиках , - вода, газ, электричество, и стоить очень дорого. В России славян станет совсем мало. А так. Будем мыкаться как и сейчас.

6.
Мик

"...если только что-то будет через двадцать лет"

(Машина времени)

7.
Гость
Sadenss

Так конец света в 2012 вроде...

нет, он 2000был.

8.
Гость

Страшно думать о будущем, глядя на все,что сейчас происходит...

9.
Пришла и говорю

Отс*той будет. Детей рожать не хотца в этот мир. А то они потом все это дер*ь*мо будут расхлебвать. Моя мечта - умереть в 56 лет, глядя на то, как апокалипсис стирает зарвавшееся человечество с лица планеты!

10.
Пришла и говорю

Да, если чо, мне 56 лет будет в 2032.

11.
Гость

мне кажется будут всякие новые технологии, типа таких: вместо телефона или скайпа будет штука которая проецирует трехмерное изображение в воздухе и будет что-то типа галаграммы собеседника. техника будет слушать команды, не надо будет кнопки тыкать. не надо будет еду покупать, холодильник будет сам все заказывать через интернет. еще люди будут мало двигаться, будут всякие штуки их повсюду возить. еще почти перестанут общаться вживую. вот если вспомню свое детсво, пришлось на 90-е, начало 2000-х, не были распространены компьютеры, интернет. много времени проводили на улице, в гостях друг у друга. сейчас встречаюсь намного реже с друзьями, конечно много времени на учебу/работу уходит, но все же. многим уже сейчас проще поболтать по телефону, в аське, скайпе. я вот заметила, что детей как-то мало стало гулять во дворах, в мое детсво во дворах толпы просто были, а сейчас дети много по домам сидят в варкрафты всякие режутся. короче страшно уже становится, а что будет через 20 лет...

12.
Гость

Население будет преимущественно желтолицым и смуглым. Произойдет передел нескольких крупных стран. Хана институту брака. Сою придется жрать однозначно. Может выпустят на рынок экологически читые источники энергии, если нефть станет иссякать.

13.
Гость

будет мало бензиновых машин, будут преимущественно гибриды или на солнечной энергии

14.
Иван

Лично мне кажется, что жизнь на Земле в будущем очень сильно улучшится. Нет, не потому, что все люди станут хорошими, будут дружить и следить за окружающей средой, а дождуться момента, когда прогнозы на будущее будут действительно УЖАСНЫМИ и начнут по-настоящему чесаться: в рекордно короткие сроки ученые изобретут альтернативные источники энергии, политики затянут ремни и начнут работать во благо государства, военные конфликты прекратятся. Жаль только, что такая картина просуществует достаточно недолго (по крайней мере, нашей с вами жизни хватит для того, чтобы насладится этими чудесными временами), ведь когда наша планета снова "придет в себя" человечество начнет наверстывать упущенное.