Гость
Статьи
расскажите, …

расскажите, пожалуйста, про livejournal

Вот думаю там зарегистрироваться, но стоит ли? Для чего люди вообще это делают? Чтоб выговориться о том, что нельзя обсудить с друзьями (или можно, но неохота их занудством утомлять)? )) И, насколько я понимаю, любые незнакомые люди могут комментировать высказывания, а как там вообще контингент? Много ли хамят, грубят и обсир@ют? И насколько всё конфиденциально? Понятно, что реальные имена и места действий называть не надо, но можно ли там писать прям обо всём? И если вот так все события своей жизни выкладывать, то, по злому року судьбы, не смогут ли знакомые отследить личность автора по какому-нибудь характерному эпизоду? А потом уж и всё остальное прочитать, а это ведь, как-то, очень личное... Понимаю, что просторы Интернета безграничны, но никому, кроме меня, не приходили в голову подобные опасения? =)))
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Завела аккаунт из-за френдленты - удобная штука.

А писать там можно под замком.
Гость
А какой смысл под замком, так ведь и в word-е можно? Ну, разве, чтоб доступ с разных компьютеров был и не стёрлось ничего случайно...
Гость
Сообщение было удалено
Именно:). Пережив пару жёстких дисков - определяю этой возможности не последнее место.
Ася
В казахстане запретили лив джорнал. У нас нет демократии
ДЕBOЧКИ,ХОТИТE РЕAЛЬНО ПOXYДЕТЬ? ТOГДA BAМ СЮДА И HЕ ЧИТАЙTЕ TОT БPEД ЧТO ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем
Популярные темы за все время: 42 150 тем