Вот, собственно, и весь вопрос. Никогда не работала в офисе, т.к. у меня творческая работа. Теперь вот вообще работаю удаленно. А интересно почитать про корпоративные интриги. Желательно наших, российских авторов. Спасибо.
Вообще не все что написаноо в художественной литературе - правда)) Вам там такую санту-барабру изложат - работать откажитесь))))))
Лучше тут на форуме полюбопытствуйте - здесь же 70% офисные))))
гость
[257898571]
Вообще не все что написаноо в художественной литературе - правда)) Вам там такую санту-барабру изложат - работать откажитесь)))))) Лучше тут на форуме полюбопытствуйте - здесь же 70% офисные))))[/quote]
Да это точно, мы здесь такую книгу можем написать, закачаешься.
Ника
[2409099254]
Амели Нотомб, Страх и Трепет, о работе молодой бельгийки в крупной токийской корпорации
Хотите Я вам опишу эту жизнь?? Какой я ее повидала.
Хреногубка
[453929737]
Софи Кинселла Ты умеешь хранить секреты?" и ее же "Тайный мир шопоголика".
Гость
[160848653]
STROMBERG!!!!!!!!!!!
Лола
[1623152835]
Алексей Колышевский. "Манагер жжот"
Гость
[346527396]
Антон Жарков "Бизнес-умники", 2004 г., серия Рожденные в СССР. Действие происходит лет 7-10 назад, зато читается замечательно, не отчет, не поучение, не... Просто литература. Хорошая. С сюжетом, героямя, конфликтами и забавными стечениями обстоятельств.
Термо - полар - мембрана
[3820670929]
А что интересного в офисной жизни? Ничего! Читайте классику.
Никогда не работала в офисе, т.к. у меня творческая работа. Теперь вот вообще работаю удаленно. А интересно почитать про корпоративные интриги. Желательно наших, российских авторов.
Спасибо.