Интересно, эта реклама про "Сотрудница ХХХ обрушила на покупателя целую лавину техники" и "Сотрудник ХХХ покорил очередную цену" с хоровым пионерским слоганом "Покупатель наше все" в конце федеральная, или только нашему городу так повезло? У ММ к концу года закончился бюджет на рекламу и сотрудников заставили разрабатывать кампанию своими силами - или какое-то рекламное агентство дало нехилый откат чтоб разрабатывать рекламу? Хочу спросить, мне одной она кажется тошнотной или как? Мне реально стыдно становится, когда в радиоэфире я это позорище слышу...
4 - я телек вообще не смотрю, кроме собсно Энимал Плэнет. Но с утра в машине я слушаю радио. Радио 7 или Авторадио. Дергать с канала на канал во время рекламы не люблю, да и не обращаю на нее обычно внимания - но от этой у меня волосы на ногах дыбом становятся от мучительного стыда за тех, кто ЭТО придумал и пустил в эфир...
Не слышала рекламы такой. Но, вроде бы я в другом городе, да и радиостанции другие слушаю.
А вообще, я с вами солидарна в том вопросе, что когда вижу что-то ну ужасно бездарное, мне тоже почему-то неловко как-то становится, как будто я тоже лапу приложила, хотя это и не так...
Гость
[460915463]
Грин
Сообщение было удалено
Вам кстати тоже - если есть время почитать и написать.