Привет! Вот подумала, а вдруг здесь есть кто из Хьюстона? Особенно интересует район Вудланс (the Woodlands), в котром мы с мужем живем. Очень хочу найти подружку русскую. Мне 23, но круг общения 30-40 лет. Так сложилось. Выходите на связь!!
я не совсем из Хьюстона, но неподалеку) Мне тоже 23. Вы давно тут?
зизи
[4283517726]
Гость
Сообщение было удалено
щас можно и без гостевой, главное убедить консула, что обратно приедешь))
Гость
[4047050213]
3, убеждать сложно. Посмотрим, что автор скажет.
зизи
[4283517726]
Гость
Сообщение было удалено
1)без убеждений тебя все равно не выпустят, не докажешь связи с родиной 2) если ты мужчина, да еще и одинокий - приглашение от девушки не прокатит. 3) судя по всему автор замужем за мужчиной лет 30-40 (отсюда и соответствующий круг общения)
Гость
[4047050213]
5, Зизи, успокойтесь. Я девушка, во-первых. Во-вторых, это была шутка.
Гость
[1329736280]
зизи
Сообщение было удалено
Привет! )))
Ну Хьюстон вообще понятие общирное. И Вудланс и Конро и Кэти и Шугаленд по большому счету это все Хьюстон.
Я пол года здесь, муж уже 1,5.
Вот почта моя: ingainga86@mail.ru
Пиши, можно встретиться по магазинам пошляться, я например еще в зоопарке местном не было, интересно. Короче за любой кипеш кроме голодовки!!)))
зизи! Кинь свою почту плиз. Я сейчас попыталась войти в свой ящик, не могу. Пока не разобралась в чем косяк, каждый день заходила, а теперь не могу(( Давай я тебе напишу.
Гость
[358518774]
Здравствуйте! У меня знакомая в Вудлансе живёт и тоже одна без общения, может вам связаться и общаться?
Вот подумала, а вдруг здесь есть кто из Хьюстона? Особенно интересует район Вудланс (the Woodlands), в котром мы с мужем живем. Очень хочу найти подружку русскую. Мне 23, но круг общения 30-40 лет. Так сложилось. Выходите на связь!!