короче, не знаю что с собой делать. мне чуть за 20. есть МЧ старше меня на пару лет. подарками обмениваемся на праздники(он требует равный по цене подарок от меня или дороже чем у него. я не работаю уже полгода-сократили,не получается устроится) . встречаемся пару лет. и вот как узнаю что моим подружкам парни дарят мне прямо завидно становится, портится настроение жутко. особенно , когда им дарят то что я давно хотела. подруг своих люблю. и говорю честно"да!я завидую". как исправить ситуэйшн? гложит неимоверно(((( за все с мч платим пополам(в последнее время я нагло говорю -денег нет,хочешь плати сам) иногда делает мне милость и мол, потом отдам
не знаю что делать?я его уже ненавижу за то что он ничего для меня не делает((((((((((((((((((
А что тут было ночью!!! Просто ядерная бомбардировка!!!!
Гость
[3876939380]
Неумная, безграмотная, несчастная девочка..как мало смысла в твоей жизни, Автор. есть, и вряд ли есть надежда, что прибавится, пока у тебя ценности не изменятся жизненные (не слишком сложно говорю?) МЧ "требует"! О, ужас
Гость
[57893298]
Автор, гони в шею этого МЧ, или лучше скажи ему, что если у вас равноправие, то пусть он рожает
как исправить ситуэйшн? гложит неимоверно(((( за все с мч платим пополам(в последнее время я нагло говорю -денег нет,хочешь плати сам) иногда делает мне милость и мол, потом отдам
не знаю что делать?я его уже ненавижу за то что он ничего для меня не делает((((((((((((((((((