Во сколько лет подростку можно разрешать выпивать?
Сын 14 лет. В его классе некоторые уже употребляют пиво и даже водку. Скоро у одного из парней день рождения. Сын говорит, что будет выпивка, а на вопрос, будет ли он пить, говорит, что не знает. Родители, имеющие опыт, подскажите, как быть. Запретить или разрешить? Если разрешить, то сколько? Блин, вот и вырос ребеночек.
автор
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне самому 15 лет я 13 лет пробовал пиво разное ваш сын пробовал может и раньше ето он спецално типо он такой хороший и никогда не пробовал а сам стеми же друзьями пьют может где нибуд.если было такое например как вы звоните часов в 21.00 ему а он говорит я ещё минут 20 погуляю или умолять начнёт значит за часок или полтора с дружками литра 1.5 каждый выпил,а перигпрчик несёт вот он и время тянет . Если придёт как нибудь познее обычного сросите не хочет ли он завтра с друзьями выпить,если скажет выпить хочет ,значит не пил,а если нет ,то уже знач. сегодня выпил.Вообще в 14 лет можно пить но не больше 0.5 пива светлого 4.0% или грам 100-150 водки , ато так даст чтопотом блевать будет и клястьсячто больше никогда пить не будет,а сам недели через 2 опять хряп пивка. так что скажите если придё и будет вонять перегаром те пиз... Аесли выпьет грамм 300-400 пива 2 стакана то ещё Норм
Странная, однако, у вас логика.
Если отпрашиваеться погулять, значит напился. Если говорит, что не хочет пить, когда ему предлагают родители, значит тоже напился. А может человек просто погулять с друзьями по дольше хочет, а отказывается пить, только потому что, знает какие могут быть последствия. Разные дети бывают
Если отпрашиваеться погулять, значит напился. Если говорит, что не хочет пить, когда ему предлагают родители, значит тоже напился. А может человек просто погулять с друзьями по дольше хочет, а отказывается пить, только потому что, знает какие могут быть последствия. Разные дети бывают
Гость
Мне 15 лет никогда не пил . Ни в семье и в кругу одноклассников. Почему тогда все говорят что все подростки пили ?
Гость
Запрещать однозначно и еще и с родителями друга поговорить на эту тему.
Гость
Я не думаю, что будет если вы запретите, то он не будет пить. Когда родители чего-то не разрешают, у детей просыпается ещё большее желание сделать или узнать это. Поэтому пусть попробует, и узнает, что от этого бывает ещё хуже, чем от запрета родителей. И он перестанет
Гость
Гость
Пусть пьёт
Гость
Пусть пьёт сколько хочет
Форум: Развлечения
Всего: 80 098 тем
Новые темы за все время: 80 098 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов