Гость
Статьи
А что вы выбираете?

А что вы выбираете?

Слушала сейчас передачу о подарках к 8 марта. Предлагалось банальный подарок - цветы - превратить в самый оригинальный презент. Показывались шикарно оформленные огромные букеты, поляны самых разнообразных цветов, в самых причудливых сочетаниях плюс по желанию заказчика дополнительные услуги. И это чудо стоит от 70-80 тыс.р.
Хотели бы вы получить такой сверх романтический подарок? или предпочли бы за те же деньги что-нибудь практичное?
романтическая стервочка
17 ответов
Последний — Перейти
я бы предпочла 70-80 тыс.р)
юлька
лучше наличкой))
Лучше деньгами
Гость
Мне подарил 50.000, сказал:

-Купи себе сама подарок.

А 8го, дкмаю , просто букет цветов будет, мои любимые конфеты и Бейлиз.
Не знаю практичное я б выбрала или нет,но цветы за такую сумму мне не надо.
персидская
Лучше деньгами, сама выберу
Louise
деньгами!
Гость
неее, уж лучше пусть отпуск организует. тоже сплошная романтика
Кролик Имбецил
как представлю, что эти 70 тыс если повезет через неделю на помойку полетят...я тоже за деньги голосую)
романтическая стервочка
заметьте что деньги не предлагаются!

или цветы, или другой подарок на ту же сумму
Гость
Другой подарок на ту же сумму!!! Такие деньги на цветы - не практично.
Лёлька
Лучше другой подарок на эту же сумму, а из цветов я была бы рада простым нарциссам или тюльпанам.
Одинокая птица
Нафига эти цветы?

Лучше более практичный подарок.. ведь на 70-80 тыщ можно подарить: ноутбук+сотовый телефон+фотоаппарат+набор косметики+шоппинг.
веда
если у меня доход под 500тр, то цветы за такую сумму меня не обидят..в противном случае я сочту это обидными понтами
Гость
можно отдохнуть в 5 звездах на эти деньги, даже шубку купить, или кучу хороших вещей.
лия
предпочла бы такие варианты: шубку, много одежды и обуви, дорогие часы, золото, ноутбук, отдых, телефон-фотоаппарат-видеокамера, ну и другое... Цветы конечно хорошо, но я материалистка)))
Гость
Нахрен цветы за такие деньги??? Если уж выбирать шикарный подарок, то никкор 17-55. Или Д700. Или приблуда какая-нить в машину, правда в ней и так все нужное есть. Или билеты до Катманду плюс хорошая снаряга. В общем, что угодно, только не глупые понты. А на 8 марта любые цветы - просто понты и переплата втридорога за ненужные в общем вещи.
Форум: Развлечения
Всего: 80 460 тем
Новые темы за все время: 80 460 тем
Популярные темы за все время: 42 168 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0