Страно... Что тут непонятного? Все сложно - это когда человек находится в отношениях, но он сомнивается в их будущием, т.е. он либо пытается строить отношения, а с обратной стороны 0 реакции, либо они пытаются расстаться, но этот процесс затягивается, и они еще 100 раз могут успеть помирится, по-этому - все сложно... и, кроме того, как мне кажется, обчно такой статус ставят, когда кто-то есть, и при этом человек не против завести параллельные отношения.
А вообще этот гребанный СП вконтакте, довольно серьезная вещь! И я считаю, что если девушка замужем или в серьезных отношениях (и парней это тоже касается), и не указывать это в СП, это очень не правильно, иначе вы просто не дорожите своими отношениями, и не уважаете вторую половинку.
Я жил с девушкой 3 года в ГБ, мы оба знали пароли от наших страниц, но поначалу она не ставила что у нее "есть друг", хотя у меня такой статус стоял... У нее же стояло "не замужем". Для меня это было очень показательно, потому что я потом начал замичать как довольно откровенно она переписывалсь с другимим парнями, кроме того она с некоторыми из них встречалась... просто так, но она мне сама об этом говорила, и тем не менее? мне это не нравилось, когда я начал настаивать что б она поставила нормальный СП... - доходило до скандалов, но потом она все таки его поставила, и все проблемы и подозрительные переписки исчезли))... Тут не стоит говорить, что возможно в реальной жизни я ее не очень заинтересовал ее - отношения были очень романтичны, и обеспечивал я ее от и до и морально и материально... но, сволоч рак, сделал свое дело..