Гость
Статьи
Статус семейного …

Статус семейного положения-все сложно (вконтакте)

Кто как понимает семейное положение: ВСЕ СЛОЖНО? Знаю одну пару офиц.зарегистрированных в браке, так у них обоих такой статус. Никогда не пользовалась этим статусом и хочу узнать,когда его применяют.
Я
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
викасьяс
у меня вообще в сп ниче не стоит...
Гамункул
О боже да всем *****
Гость
Какой *** озабочен народ, просто диву даюсь!
А тебя то что сюда затянуло???
Гость
Статус «Все сложно» - это когда в башке винегрет! Закрывай сразу такие страницы!
я понимаю эту фразу тем что один из пары сам не знает хочет он отношений или нет
Барби
Наверно это человеку которого в одно время несколько партнёров. Женат и любовница и плюс ещё меняющиеся! Это несерьёзный и не надёжный человек значит!!! Шиза!
Барби
эля
Все сложно это когда Нет ни с кем отношений!!
Это когда сам не знает чего хочет! Меняет партнёров, как перчатки! Не в состоянии быть верным!!!
Барби
Статус для кобелей и людей не способных любить ! Гарем у них.
Гость
Как по мне, так значит стопудов, что человек либо в отношениях сожительства либо тупо женатый, но, думаю, первый вариант все-таки и на сайте ищет так же как и многие развлечений и бесплатный секс))
Гость
Гость
Разве это имеет значение? Может у людей на личном фронте не ладится. У меня такой статус стоит, потому что живу 16 лет с мужчиной и мы не регистрировали брак. Написать что замужем было бы неверно. А вопросов по поводу почему до сих пор не женаты и т.п. терпеть не могу.
Это имеет значение для дам, ищущих именно серьезные с мужчиной отношения, а не просто встречи-потр@хушки! А если Вы живете столько лет с человеком, который держит Вам тупо в любовницах, то это ваши проблемы..
Гость
606
Думаю у кого как.

У моего знакомого такой статус т.к он любит замужнюю. У другой знакомой т.к непонятки в отношениях. По любому, в моем понятии человек с подобным статусом не свободен.
Все верно! Не разобравшись с нынешних или старых связях и отношениях, люди лезут в новые и морочат людям голову!
Гость
Гость
Я так пишу, когда у меня несколько поклонников, и я не могу определиться - кому и с кем я изменяю, с кем из них просто дружу, и как окончательно расстаться с бывшим или, всё-же, с ним стоит помириться и послать нафиг всех поклонников =)))
Я думаю, что пока Вы не замужем, Вы живете так, как считаете нужным и встречаетесь с тем, с кем хотите! А кто и что там думает, мне было бы по фиг! Это Ваше личное дело!!
Гость
Стас
Страно... Что тут непонятного? Все сложно - это когда человек находится в отношениях, но он сомнивается в их будущием, т.е. он либо пытается строить отношения, а с обратной стороны 0 реакции, либо они пытаются расстаться, но этот процесс затягивается, и они еще 100 раз могут успеть помирится, по-этому - все сложно... и, кроме того, как мне кажется, обчно такой статус ставят, когда кто-то есть, и при этом человек не против завести параллельные отношения.

А вообще этот гребанный СП вконтакте, довольно серьезная вещь! И я считаю, что если девушка замужем или в серьезных отношениях (и парней это тоже касается), и не указывать это в СП, это очень не правильно, иначе вы просто не дорожите своими отношениями, и не уважаете вторую половинку.

Я жил с девушкой 3 года в ГБ, мы оба знали пароли от наших страниц, но поначалу она не ставила что у нее "есть друг", хотя у меня такой статус стоял... У нее же стояло "не замужем". Для меня это было очень показательно, потому что я потом начал замичать как довольно откровенно она переписывалсь с другимим парнями, кроме того она с некоторыми из них встречалась... просто так, но она мне сама об этом говорила, и тем не менее? мне это не нравилось, когда я начал настаивать что б она поставила нормальный СП... - доходило до скандалов, но потом она все таки его поставила, и все проблемы и подозрительные переписки исчезли))... Тут не стоит говорить, что возможно в реальной жизни я ее не очень заинтересовал ее - отношения были очень романтичны, и обеспечивал я ее от и до и морально и материально... но, сволоч рак, сделал свое дело..
Вы годами с бабами готовы жить в этом вашем ГБ и сожительстве!!! А брать ответственность - ну на фиг надо?!! Правильно она делала, что писала , что не замужем! А вы ей кто были? Да никто!!! Так, половые партнеры, хоть и обеспечивали ее, как пишете! Так что, дамы ровно как и вы, действуют точно так- если официально ее не взяли в жены, значит и статус у ней-свободна!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 075 тем
Новые темы за все время: 79 075 тем
Популярные темы за все время: 41 673 темы