Статус семейного положения-все сложно (вконтакте)
Кто как понимает семейное положение: ВСЕ СЛОЖНО? Знаю одну пару офиц.зарегистрированных в браке, так у них обоих такой статус. Никогда не пользовалась этим статусом и хочу узнать,когда его применяют.
Я
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разве это имеет значение? Может у людей на личном фронте не ладится. У меня такой статус стоит, потому что живу 16 лет с мужчиной и мы не регистрировали брак. Написать что замужем было бы неверно. А вопросов по поводу почему до сих пор не женаты и т.п. терпеть не могу.
606
Думаю у кого как.
У моего знакомого такой статус т.к он любит замужнюю. У другой знакомой т.к непонятки в отношениях. По любому, в моем понятии человек с подобным статусом не свободен.
У моего знакомого такой статус т.к он любит замужнюю. У другой знакомой т.к непонятки в отношениях. По любому, в моем понятии человек с подобным статусом не свободен.
подруга
А у меня в контакте написано что я мужского пола и что женат на подружке :) А моего мч у меня даже в друзьях нету. Разве это о чем-то говорит?
корзина вазелина
бог мой, ну во всем люди видят скрытый смысл)))
у меня написано замужем. и че?
у меня написано замужем. и че?
Гость
Может быть, вдова? Или в разводе..
Гость
Я так пишу, когда у меня несколько поклонников, и я не могу определиться - кому и с кем я изменяю, с кем из них просто дружу, и как окончательно расстаться с бывшим или, всё-же, с ним стоит помириться и послать нафиг всех поклонников =)))
6
Согласитесь, описанная мной ситуация достаточно сложна и слова в контакте подобраны для неё самые подходящие.
Гость
я например указываю "все сложно" или "запутанно" подразумевая что ситуация нестабильна, что я не одинока, но и не против новых знакомств)))
мне не нравится это "все сложно" - так могут написать только люди, которые не удовлетворены настоящими отношениями - а я этот сор из избы никогда не выношу. замужем - значит напишу, что да. нет - значит нет! есть друг - напишу если только будет шантаж со стороны МЧ на эту тему.
а так вообще ничего не пишу. потому что "в активном поиске" немного не для девушки статус.
а так вообще ничего не пишу. потому что "в активном поиске" немного не для девушки статус.
Гость
считаю ,что самое лучшее объяснение в посте 8. я лично так это и понимаю.
подруга
Мария
Сообщение было удалено
я в контакте все равно редко сижу, особенно на главной страничке. Просто тему увидела и вспомнила :) А мч добавлять не хочу, жирно ему будет.
подруга
Я вообще не понимаю, зачем свое положение афишировать.
Там еще надо "беременна", "задержка", "болит живот", хотя да, для этого есть статус, который все обновляют каждые 15 минут))))))
Там еще надо "беременна", "задержка", "болит живот", хотя да, для этого есть статус, который все обновляют каждые 15 минут))))))
Гость
Я вообще не пишу статус, кому надо - знают, а всему свету зачем об этом сообщать?
Муж
у меня стоит такой статус.так как сильно ссоримся со второй половиной
Станиславский
Такой статус означает такое, знаете, амёбно-женское: нет, но если очень попросите, то да. Такое амёбное.
ВВлада
я тоже ничего не пишу. А "все сложно" - это в моем понимании
а) см. п. 6
б) см. п. 8
в) в ссоре с МЧ
г) в процессе расставания с МЧ
д) в начале отношений, когда ты хочешь этих отношений, а второй человек в сомнениях.
а) см. п. 6
б) см. п. 8
в) в ссоре с МЧ
г) в процессе расставания с МЧ
д) в начале отношений, когда ты хочешь этих отношений, а второй человек в сомнениях.
Гость
Если ты, Автор имеешь ввиду Серёгу Х, то он просто перетрахал кучу баб, и теперь они ему устроили сложную жизнь
Гость
Бабы - дуры!
ВВлада
18, ;) о да! как я могла упустить из виду подобную манипуляцию) думаю, Ваша подруга не единственная в своем роде
Гость
Какой *** озабочен народ, просто диву даюсь!
Гость
У меня есть постоянный мч 4 года,но у меня написано.точнее ничего не написано,а могло бы быть или замужем,тк кто то считает гб то что замужем женщина,или все сложно тк 4 года не женимся ,или есть друг.хехе.все что угодно можно поставить что париться то =)))
Гость
А меня мой ГМ (правда в фацебоок) после 10 лет совместного проживания в друзья никак не хочет записать :) и вход мне на его страницу закрыт :) Все очень сложно :) ! Зачем вам , автор, о статусах в интернете думать ?Да какая разница, что там за статус...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, для многих интернет и реальная жизнь параллельные миры, которые ничего обшхего между собой не имеют.
Бэмби
А какая разница,что вывешивает человек в интернете? Главное-это реальность. В интернете можно и Гитлером представиться,и кубиком-рубиком. Это личное дело каждого и практической ценности не имеет.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
абсолютна согласна
Гость
ещё какие...
Гость
Это означает, что какую-нибудь бабу трахнли/трахют, а она считает, что это очень уж всё сложно
Гость
у каждого свое, и как не крути- хрен поймеш что думает человек с таким статусом, вариантов валом, и ситуации самые разные могут быть, так что фиг кто может однозначно сказать что такое "все сложно", предпочитаю вообще не ставить такую фигню...
Анна
Всё сложно-это когда есть человек, статус которого в твоей жизни или неопределен или резко меняется из одной категории в другую.У меня лично стоит это СП и стоит.
Спица
Хм..НЕ ПОНИМАЮ!всегла рассматривала статус "всё сложно"как к примеру:сначала встречаются...потом всё сложно(тобиж всё серьёзно..не просто так и т.п.)далее обручены...потом естественно замужем...И ВОТ Я СЧИТАЮ - этоп равильным:))Хотя поставив такое СП с любимым ч. - все поудмают чтов сё галимо:)))
Сергей
Со всеми статусами вроде понятно,но не понимаю что значит есть друг и как расценивать невдупляю просто.мож вы,поделитесь Мария из личного опыта... Вот вы если поставили что бы имели ввиду?
Стас
Страно... Что тут непонятного? Все сложно - это когда человек находится в отношениях, но он сомнивается в их будущием, т.е. он либо пытается строить отношения, а с обратной стороны 0 реакции, либо они пытаются расстаться, но этот процесс затягивается, и они еще 100 раз могут успеть помирится, по-этому - все сложно... и, кроме того, как мне кажется, обчно такой статус ставят, когда кто-то есть, и при этом человек не против завести параллельные отношения.
А вообще этот гребанный СП вконтакте, довольно серьезная вещь! И я считаю, что если девушка замужем или в серьезных отношениях (и парней это тоже касается), и не указывать это в СП, это очень не правильно, иначе вы просто не дорожите своими отношениями, и не уважаете вторую половинку.
Я жил с девушкой 3 года в ГБ, мы оба знали пароли от наших страниц, но поначалу она не ставила что у нее "есть друг", хотя у меня такой статус стоял... У нее же стояло "не замужем". Для меня это было очень показательно, потому что я потом начал замичать как довольно откровенно она переписывалсь с другимим парнями, кроме того она с некоторыми из них встречалась... просто так, но она мне сама об этом говорила, и тем не менее? мне это не нравилось, когда я начал настаивать что б она поставила нормальный СП... - доходило до скандалов, но потом она все таки его поставила, и все проблемы и подозрительные переписки исчезли))... Тут не стоит говорить, что возможно в реальной жизни я ее не очень заинтересовал ее - отношения были очень романтичны, и обеспечивал я ее от и до и морально и материально... но, сволоч рак, сделал свое дело..
А вообще этот гребанный СП вконтакте, довольно серьезная вещь! И я считаю, что если девушка замужем или в серьезных отношениях (и парней это тоже касается), и не указывать это в СП, это очень не правильно, иначе вы просто не дорожите своими отношениями, и не уважаете вторую половинку.
Я жил с девушкой 3 года в ГБ, мы оба знали пароли от наших страниц, но поначалу она не ставила что у нее "есть друг", хотя у меня такой статус стоял... У нее же стояло "не замужем". Для меня это было очень показательно, потому что я потом начал замичать как довольно откровенно она переписывалсь с другимим парнями, кроме того она с некоторыми из них встречалась... просто так, но она мне сама об этом говорила, и тем не менее? мне это не нравилось, когда я начал настаивать что б она поставила нормальный СП... - доходило до скандалов, но потом она все таки его поставила, и все проблемы и подозрительные переписки исчезли))... Тут не стоит говорить, что возможно в реальной жизни я ее не очень заинтересовал ее - отношения были очень романтичны, и обеспечивал я ее от и до и морально и материально... но, сволоч рак, сделал свое дело..
Гость
У одной знакомой девы подобный статус. С одной стороны - женатый любовник, с другой стороны поползновения в сторону бывшего супруга, который уже давненько в отношениях. с кем сложно - не очень понятно:)
voodoopeople
Я ВАЛЯЮСЬ
Гость
Всё сложно - это когда их гов..а выбрать не возможно!!))) вот что это значит)))
Гость
У меня все сложно, так как с парнем не ладится...
Вроде вместе, а уже далеко...
Вроде вместе, а уже далеко...
елизавета
Статус "ВСЕ СЛОЖНО" для нас - людей НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ.
а я тут чего только не начиталась.........
а я тут чего только не начиталась.........
Гость
Я тоже так подумала, а Елизавета подтвердила. Спасибо.
Гость
Так оно и есть, согласен с п. 40 и 41.
Гость
Я встречаюсь с парнем.У меня в контакте сп стоит что "влюблена" у него "всё сложно" не как не магу понять этого напишите точный ответ.
Таня
у моего парня стоит в сп всё сложно а у меня влюблена помгите я немогу понять помагите ине пожалуйста!!!!!
Эмили
Тань,а когда он этот статус поставил,вы уже встречались?Если да,то возможно,либо он ждет чего-то большего,либо не уверен в ваших отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олег
А когда вот например, любишь девушку, но она старше тебя на 2 года и живёт в Москве (я из Эстонии, нарвитянин). Это "всё сложно"? Если нет, то что это?
Дашка
Гость
Сообщение было удалено
во, во у меня тоже самое
Гость
Единого определения этому нет.
Гость
я, например, встречаюсь с парнем, у нас вот 4 месяца будет, вообще не разу не поссорились, стояло СП: встречается с... потом захожу на его страницу, а у него стоит всё сложно.
испугалась, думала, что я для него сложна, что ему стало сложно со мной.
написала:
-СП: всё сложно, к чему, мм?:*
-могу изменить:*
-да нее, я думала всмысле сложно, что тебе сложно со мной:D
я не правильно думаю?:*
-нет конечно:*
вот, ну он имел в виду, что отношения серьёзные и долгие будут.
вообще это у кого как:)
ну лично у нас с ним так:)
испугалась, думала, что я для него сложна, что ему стало сложно со мной.
написала:
-СП: всё сложно, к чему, мм?:*
-могу изменить:*
-да нее, я думала всмысле сложно, что тебе сложно со мной:D
я не правильно думаю?:*
-нет конечно:*
вот, ну он имел в виду, что отношения серьёзные и долгие будут.
вообще это у кого как:)
ну лично у нас с ним так:)
эля
Все сложно это когда Нет ни с кем отношений!!
Гость
Я тоже знаю что статус все сложно ставят люди нетрадиционной ориентации
Дин
Статус - Всё сложно!
Был след - но оказался ложный, теперь стоит быть немного осторожней:
Доверия поменьше, самим собой быть просто, или самой собой…
И внутрь закрыт доступ.
Раньше было проще, таким простым казались, если любишь - то совсем не волновались
В светлых мечтах за будущее держались,
Вместе всего сами всегда мы добивались.
Но не вечны чувства, сердца так часто бьются, стали ценить меньше и люди расстаются
Спрашивается: что же, как мне дальше жить?
Приговор - не верить и с ума сходить!
Изменяешь статус, стало там - всё сложно
Ну а как иначе? Другого быть не может
Сами виноваты и сердце омертвело, сбегаем от любви…
Вот какое дело...
Был след - но оказался ложный, теперь стоит быть немного осторожней:
Доверия поменьше, самим собой быть просто, или самой собой…
И внутрь закрыт доступ.
Раньше было проще, таким простым казались, если любишь - то совсем не волновались
В светлых мечтах за будущее держались,
Вместе всего сами всегда мы добивались.
Но не вечны чувства, сердца так часто бьются, стали ценить меньше и люди расстаются
Спрашивается: что же, как мне дальше жить?
Приговор - не верить и с ума сходить!
Изменяешь статус, стало там - всё сложно
Ну а как иначе? Другого быть не может
Сами виноваты и сердце омертвело, сбегаем от любви…
Вот какое дело...