Гость
Статьи
не подскажите кто …

не подскажите кто автор этих строк...

Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая…Ха, Притворяется…Давно не любит...лишь играется...Ругается...Расстается...возвращается... и все по кругу... все так циклично повторяется... Характер резкий...легко взрывается...Тараканов в голове давно уж не стесняется... так часто обижает...так редко извиняется...Людей не ценит..часто ошибается...Принципиальна...Слишком самоуверенна...
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Стихи неизвестного поэта.
СОЛНЕЧНАЯ
Автор Пол Лимона
СОЛНЕЧНАЯ
Ночью никогда не спит. Странная. Строгая, наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливаяХа, ПритворяетсяДавно не любит...лишь играется.....Ругает╜ся....Расстается....╜возвращаетс

я... и все по кругу ...все так циклично повторяется... Характер резкий...легко взрывается....Тарак╜анов в голове давно уж не стесняется.... так часто обижает...так редко извиняется.....Люде╜й не ценит..часто ошибается.....Принц╜ипиальна....Слишком самоуверенна... Играет в игры словно маленькая девочка....Её характер- будто на вулкане....то вдруг взорвется,все созданное уничтожая...то спит годами, никого не замечая....Её глаза- как чашка зеленого чая...такой приятный...но так часто обжигает....Зима...╜Весна....уже даже нету и разницы....любовь не ждет....Она всегда в жизнь её внезапно врывается....Любит безумно..но почему-то редко влюбляется.....от этого страдает...убиваетс╜я....Жизнью немного научена...остерегае╜тся....эмоции сдерживает...натяну╜то улыбается....Все это так ненавидит...но под жизнью прогибается....Умна╜, но любит изображать дуру...так легче жить...так ее больше любят....Найдет ли счастье ? ...Она на это надеется...ну а пока....Ночью никогда не спит. Странная Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливаяХа,снова╜ Притворяется.......╜...
Автор
а поэт откуда?что то в инете найти про него не могу
автор, 4, ты поищи. авторов - вагон и маленькая тележка
Гостья
http://www.stihi.ru/2009/02/16/3504

Вбейте в поисковик! Делов-то!
Гость
Ну и что, делов-то.... Совсем другой стих по ссылке
Гость
Почитайте тут!

http://www.diary.ru/~niceworld/p65705554.htm
Гость