Что-то страшное, белый всадник и великий гончар
Колесо фортуны
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Колесо фортуны
Сообщение было удалено
Это у вас..... ммм.. девичье....... харизма?....))
Колесо фортуны
99, удачи!
Габи
Колесо,
ух ты, а так тоже можешь ?? как 98 ?
прям про конкретного сказать...
ух ты, а так тоже можешь ?? как 98 ?
прям про конкретного сказать...
Колесо фортуны
101, мм... субъективное мнение колеса;)
Колесо фортуны
103, если карты не закрывают, то можно.
Габи
я наглею ))), но если не сложно скажи про одного человека
Алексей, про него все что можно...
Алексей, про него все что можно...
Гость
Колесо, вы не Ель ли?
Колесо фортуны
106, тоже на три карты, а то работаю. Похоже, Алексей ваш тот самый парень, потому что Император выпал. Любит вас, очень даже перспективный. Умен, много как взаимных интересов с вами, так и собственных каких-то хобби, растет интеллектуально и духовно, хозяин своей жизни. Успешен. В общем, это то, что получилось на него)
Просто я Виктория
Ой, Колесо! А вы не могли бы разложить на моего благоверного? Оч любопытно. Он Пётр
Колесо фортуны
Отношения у него есть, если ваш Мч - то с вами)
Колесо фортуны
107,нет
Колесо фортуны
Татьяна, я смотрю, у вас этих парней немеряно)) Петр ваш спокойный чтабильный парень, на него можно положиться, честный. Но недостаток есть - любит положиться на судьбу в своих решениях, не торопится с выводами...
Просто я Виктория
110, это мне? а что вообще у него выпало?
Просто я Виктория
112, это я, Виктория, у меня был император, колесница и солнце
Гость
Колесо фортуны
Сообщение было удалено
Ясно.
Габи
Колесо фортуны
Сообщение было удалено
неее.... у меня не петр. ))))
у меня алексей ))))
у меня алексей ))))
гостья
Колесо ф., пожалуйста, вытяни и для меня три карты - ну, если мы тебе уже надоели то конечно извини. мне все кажется последнее время что-то должно произойти, а откуда ветер дует непонятно и хорошо это или плохо тоже не знаю. лена я.
Колесо фортуны
Виктория, 110, это я Габи написала, а вам 112, Петр, зашиваюсь на работе)))
Габи
Колесо фортуны
Сообщение было удалено
Спасибо!!...
да есть интересы общие, так и у него свои.. мы давно уже вместе, я всегда думала что мы как раз друг для друга...просто в последнее время я стала в нем сомневаться, любит или просто привычка у него... и нет ли кого на стороне у него...
да есть интересы общие, так и у него свои.. мы давно уже вместе, я всегда думала что мы как раз друг для друга...просто в последнее время я стала в нем сомневаться, любит или просто привычка у него... и нет ли кого на стороне у него...
Гость
Колесо фортуны, а на дочку можно?! Извелась я вся. Она замуж собралась, я ужасно за нее рада, но что-то пугает меня, двойственные чувства, не на ее ли приданое покушается.
Доча - Ксения, молодой человек - Александр, я Наташа.
Доча - Ксения, молодой человек - Александр, я Наташа.
Колесо фортуны
габи, на алексея я вытащила, все верно
Гость
Колесо фортуны. помогите, прошу. Очень я переживаю, единственная ж дочка, умница-красавица, обеспеченная. Спасибо Вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колесо фортуны
Лена, по картам у вас в ближайщем будущем идет выбор, и очень серьезный. Вы должны взять себя в руки и действовать. Важны активность и ваш духовный рост, вы совсем запутались. От выбора, вами сделанного, и будет зависеть ваша судьба.
Гость 120
Колесо фортуны, я жду и надеюсь.
Колесо фортуны
120, Будут какие-то болезненные перемены, причем от вас это может не зависеть, все пройдет не очень гладко. У молодого человека есть какой-то корыстный интерес.
гостья
спасибо большое, с активностью действительно не очень. а какие это были карты?
Колесо фортуны
126, Влюбленные, Маг, Сила
Гость
а можно еще мне?
Гость
Михаил - это тот, за кого я замуж собираюсь.
гостья
еще раз спасибо. буду теперь вспоминать их когда трудно, может поможет.
Колесо фортуны
129, неплохой человек, скромный, тебя любит. Звезд с неба не хватает, но надежен и дружелюбен. В будущем может начать расти в карьере. Для мужа - идеален))))
Колесо фортуны
Гостья, а что случилось?
Гость
Колесо, спасибо! Буду думать... Я ведь знаю, что хороший, на руках носит, только я человек импульсивный, сейчас нужно одно, а завтра - другое((
Колесо фортуны
Посмотрела на Медведева - шанс есть, терки будут, но закулисные. Вооот...
Гость
Колесо, тебя запарила наверно, просто мы так редко видимся, и даже обратиться не к кому... Короче, у меня вопрос, если сможешь ответить, то очень выручишь. У нас в офисе деньги укралм, большую сумму. Два человека вышли позже всех, мужчина и женщина. В общем-то, с ними и разбираются. Я как непосредственный начальник обязана вмешаться, но у меня сомнения... Можешь разложить на ситуацию? Пожааалуйста!
Колесо фортуны
Кис, ну ты прямо даешь. Освобожусь, посмотрю.
гостья
если вопрос 132 мне - да ничего пока не случилось. замуж идти сопротивляюсь изо всех сил, но он еще упорнее. Ну это так, на заднем плане моей жизни. Однако когда это выходит на передний план, я себя не очень гармонично чувствую. Потому и не хочу, но наверное он меня уговорит.
Колесо фортуны
137, а если не хотите за него замуж, то тогда зачем себя насиловать? Кому от этого будет лучше? В картах у вас выбор, а выбор совершается в соответствии с тем, что велит сердце.
Колесо фортуны
135, короче, что-то непонтяное. Скажу, как чувствую. По моим прикидкам выходит, что там был кто-то третий, а не кто-то из этих двоих. Посоветовала бы побольше разобраться в ситуации, не спешите с увольнением. Люди все-таки не дураки, чтобы, зная, что попадут под подозрение, идти воровать.
Елена
Уважаемое Колесо Фортуны, аможно и мне 3 карты? Я -Лена, он-Дима.Спасибо заранее))
Колесо фортуны
140, что-то у вас напряженность в отношениях и неопределенность. С вашей стороны идет колебание, вы о чем-то мечтаете, но решиться не можете, а с его стороны идет желание управлять ситуацией, даже, возможно, желание на вас жениться. Что-то у вас концы с концами не сходятся)
Гость
Колесо, что бы я без тебя делала! Спасибо)) А где третьего будем искать, не представляю. У охранников попрошу видео, может, что то прояснится. Если у кого-то постороннего есть ключ от сейфа - то это туши свет...
Гость
Слушай, может тебе ветку открыть для раскладов желающим? Попрактикуешься, а то смотрю, забросила ты это дело, не интересуешься.
Гость
В свое время помнишь ты мне сказала, чтобы я с Лешкой не очень мутила? Так я не послушалась, а в итоге послала его ко всем чертям, достал своими придирками вечными. Уволили с работы, а он сидит ноет, нет чтобы другую искать. Не люблю таких мужиков, у которых вместо штанов юбка(
Колесо фортуны
Кис, да некогда мне этим заниматься, у меня и так подружек с вопросами хватает (не в укор тебе будет сказано))
А на Лешку твоего я ничего не раскладывала, по нему и так все было видно, только ты упрямая была, как верблюд;)
А на Лешку твоего я ничего не раскладывала, по нему и так все было видно, только ты упрямая была, как верблюд;)
Колесо фортуны
Елен, ну че у вас там? Что за ситуация? Вы ж зададите вопрос, а потом молчите, а мне думай потом, что да как)
ПС это я к 140
ПС это я к 140
Елена_140
Да ссоримся часто в последнее врямя, недопонимание какое-то, ссоры буквально на ровном месте и по мелочам. Будущее у нас есть или расстанемся?
Елена_140
Вот поэтому и колебания, наверное, как Вы описали в посте 141))
Колесо фортуны
Елен, будущее есть, не переживайте, ссоры это временное:)
Гость 120
Колесо фортуны
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит, бракосочетания не будет? Я так понимаю? Вы не тушуйтесь, говорите, как есть, пожалуйста.
Колесо фортуны, я же не просто так спрашиваю, чувствую что-то зыбкое, но понять не могу - что.
Спасибо вам огромное еще раз.
Если у вас есть уточнения, напишите пожалуйста, я тут, не отключаюсь. Мне надо знать, к чему быть готовой, чтобы в случае чего дочь защитить.
Я не против этого брака, как может показаться, я "за"!!! но вот что-то гложат меня сомнения. Не хочу, чтобы девочка страдала, она уже достаточно настрадалась в своей жизни и от мужчин в том числе.
Колесо фортуны, я же не просто так спрашиваю, чувствую что-то зыбкое, но понять не могу - что.
Спасибо вам огромное еще раз.
Если у вас есть уточнения, напишите пожалуйста, я тут, не отключаюсь. Мне надо знать, к чему быть готовой, чтобы в случае чего дочь защитить.
Я не против этого брака, как может показаться, я "за"!!! но вот что-то гложат меня сомнения. Не хочу, чтобы девочка страдала, она уже достаточно настрадалась в своей жизни и от мужчин в том числе.
Предыдущая тема
В 2010 году ожидаются катастрофы, локальный экономический кризис, региональные чистки в МВД и армии, а также смена сильных региональных чиновников, предсказал астролог Павел Глоба. В дальнейшем миру грозит небольшая война на Ближнем Востоке, падение евро, всадник на белом коне и царствие великого гончара.
Из сбывшихся прошлогодних предсказаний Глобы, по его словам, провал сборной на Олимпиаде в Ванкувере.
«Я год назад говорил, что выступление нашей сборной на Олимпиаде будет бледным, — пояснил астролог. — Об этом свидетельствовала «черная луна» — самая удаленная точка на лунной орбите, которая находилась в знаке России — Водолее. Я говорил, что Россия возьмет 2—3 золотые медали. Тогда меня даже критиковали за эти слова. Но я не утверждал, что такое точно случится. Надо было принять прогноз как руководство к действию и менять ситуацию. Но, к сожалению, это подтвердилось». Зато, заявил Глоба, по его прогнозам, Параолимпиада для россиян должна стать удачной — и пока это подтверждается. А на Олимпиаде в Сочи-2014 звезды сулят российским спортсменам просто блистательное выступление.
Из сбывшегося также — оздоровление экономики в 2009 году и дальнейшее улучшение ситуации в 2010-м.
Продолжение следует