Что вы подумаете о человеке который "прячет" глаза?
Я всегда настороженно относилась к таким людям которые не смотрят в глаза, прячут глаза в пол, у меня они вызывают чувство опасности, кажется они что-то натворили и теперь хотят это скрыть... И всегда такие привлекают внимание!!! Даже в метро.. Что вы думаете о таких людях?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, он имеет в виду наоборот он им достает до зубов
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
А что такого он же свой, а не чужой:) И нет, он не отстёгивается я просто гибкий очень:)
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне льстите *краснеет*
Когда у меня настроение хорошее, могу в ответ на взгляд улыбнуться, или вопросительно посмотреть в ответ... А когда плохое, специально начинаю не моргая, нагло смотреть на пялившегося, пока взгляд не отведет...
Ну а в основном, мне не очень нравится находиться под прицельным взглядом, всегда закрадывается мысль: Может подводка для глаз размазалась, или некрасивые комочки в уголках глаз образовались... вот такие параноидальные мысли...
Ну а в основном, мне не очень нравится находиться под прицельным взглядом, всегда закрадывается мысль: Может подводка для глаз размазалась, или некрасивые комочки в уголках глаз образовались... вот такие параноидальные мысли...
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Акробат???
Гость
59. Чарльз Буковски, в одной из своих книг, тоже пытался сам себе сделать минет
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
если я вижу что на меня смотрят, я смотрю в ответ с немым вопросом, если нагло пялятся, я смущаюсь, конечно же. но я не об этом( наверно, вы не поняли.
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
я думаю вам нужно научиться расслабляться на людям, может быть, у вас одна из форм социофобии.
У меня раньше была такая привычка-при разговоре не смотреть людям в глаза, и сейчас осталась( Не знаю, как отучить себя от этого...
автор
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже))) заговаривают с опаской) а я при этом могу быть безумно радостна и добра)) а на лице это не отражается))) а когда я ем, вообще вид отсутствующий или хищный0
ой, я не автор
я не автор
Гость
О, силикоша )))) че то давно тебя не было))))
Mirven
Сама нередко прячу глаза. Потому что не один раз слышала, что другой человек может принять твой прямой и слишком долгий взгляд за признак агрессии или навязчивости, и это может раздражать и напрягать.
Да у нас вообще всё шиворот-навыворот.Вот увижу что парень на меня взглядом уставился.Я чуточку улыбнусь в ответ.ну просто так.почему сразу думают что я познакомится хочу и давай либо действовать,либо полностью морду кирпичом?!Женщины тоже самое,сидят разгядывают,улыбнусь..не с зубами,просто уголками губ,глазами-всёёёё..надменно отводят взгяд. Вообще доброжелательность не рассматривается как вариант,что мне просто жить хорошо?
Гость
76, да, ужасно, когда еще спрашиваешь у рядом сидяшего парня, та ли это остановка, а он думает, что хочешь познакомиться и надменно выходит(((((((
Гость
А я видела как парень грыз поручень в метро. Ппц полный
Елена
А я не могу на улице смотреть в глаза незнакомым людям, не получается и все. А в метро если сижу, то смотрю на обувь людей, потому что больше некуда, в глаза же не будешь смотреть............
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
СИЛИКОН
Я всегда увожу глаза вверх и делаю вид что внимательно изучаю рекламу, иногда копаюсь в телефоне...и всё равно глаза встречаются и напряжение...не понимаю как другие могут спокойно ехать и пялиться друг на друга?
Потдерживаю.
Хазрет
Q
Сообщение было удалено
" ад и погибель"- это нечто )))
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов