Что вы подумаете о человеке который "прячет" глаза?
Я всегда настороженно относилась к таким людям которые не смотрят в глаза, прячут глаза в пол, у меня они вызывают чувство опасности, кажется они что-то натворили и теперь хотят это скрыть... И всегда такие привлекают внимание!!! Даже в метро.. Что вы думаете о таких людях?
Гость
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аутист
СИЛИКОН
Я например, тоже такой, потому как если я начну смотреть в глаза сидящему напротив, он сразу уходит или тоже отводит глаза, девушки вообще срываются и чуть ли не убегают:)
СИЛИКОН
Вообще мне кажется нужно переделать наше метро, смотреть глаза в глаза сидящему напротив это же полноценный контакт, своего рода насилие, а я не хочу доставлять другим неудобства
ну стесняется человек..или врет...но что-то доставляет ему дискомфорт если прямо в глаза смотреть не может
СИЛИКОН
ninavita
Сообщение было удалено
А вы пробовали сидеть друг на против друга и смотреть незнакомому человеку прямо в глаза? Это же почти секс:) Как так можно?:)
В бане
у меня есть такая знакомая. она считает, что она некрасивая и очень комплексует по этому поводу. потому и глаза прячет.
мики
То что у этого человека были проблемы с мамой до одного года.
Q
Метро это адъ и погибель, я никогда не сажусь, иначе начнут разглядывать, а у меня комплексы и холодный пот.
СИЛИКОН
Q
Сообщение было удалено
Вот, вот, одно дело когда познакомиться хочешь, а у меня взгляд тяжёлый, хотя лицо доброжелательное, многим не по себе становится
Q
А у меня постоянно морда кирпичом, такое строение лица :(
Я не люблю смотреть людям прямо в глаза...по крайней мере тем, кто мне безразличен.
Q
Сообщение было удалено
во, у людей самокритика!!))
СИЛИКОН
Я всегда увожу глаза вверх и делаю вид что внимательно изучаю рекламу, иногда копаюсь в телефоне...и всё равно глаза встречаются и напряжение...не понимаю как другие могут спокойно ехать и пялиться друг на друга?
Q
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Я тоже :D Или делаю вид, что читаю книгу. Только делаю вид, потому что читать в метро не могу. Или слушаю музыку с закрытыми глазами. Или смотрю в пол.
А ещё бесит, когда смотришь в окно в дверях, а человек тоже туда смотрит и пялится на тебя!
А ещё бесит, когда смотришь в окно в дверях, а человек тоже туда смотрит и пялится на тебя!
Кошечка
мне без разницы, я плохого человека чувствую и по прямому взгляду)) от того что прячет причин миллион
Кошечка
часто отводят глаза с подвижной нервной системой и дети.им тяжело фокусировать долго на одном предмете)) стеснительные так же
Кошечка
а на напротив сидящих вообще плохой тон пялиться..я считаю так делают люди странноватые которые смотрят посторонним людям в глаза долго и разглядывают, явно куку)))
Кошечка
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))
Миа
закомплексованные
Кошечка
а еще отводят глаза и бегающий взгляд..тоже многие путают..разные вещи))
Кошечка
а еще больше ненавижу когда ем в кафе и мужики сидят пялятся и еще приставтаь начинают и так сидят за процессом наблюдают, прибить готова. Встаю и сваливаю даже есть не могу
СИЛИКОН
Нет ну ведь так оно и есть, мужику в глаза я не могу пялиться, получится недопонимание:) Девушке непреывно смотреть в глаза, всё равно что под юбку залезть:) сразу думает что хочу познакомится...и вот куда смотреть то? Я ведь просто хочу спокойно доехать туда куда мне надо а не устраивать ментально-психологическую оргию с пассажирами вагона:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошечка
25 в окошко!!!! в телфоне что почитай))
Кошечка
26 да счаз, делать мне нечего
Гость
А почему про меня сказали, что я озабоченная из-за того, что я просто отводила глаза?
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
А ты думаешь мужикам легко, вот я тоже после работы могу завалиться в кафешку и перекусить, и чувствую как какая нибудь цаца пялится на меня и прямо всячески пытается привлечь (типа там волосы убирает, каблуками стукнет), а я просто хочу поесть и уйти:) какая бы там красотка не сидела у меня на данный момент есть дела поважнее:)
Кошечка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
ой помечтай кто там на тебя пялится)) во сне что ли?:))
СИЛИКОН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мне как то всё равно, как сидел с раздвинутыми так и сижу, а сам "увлечённо анализирую" пновый тариф какого нибудь МТС-а, или ассортимент какого нибудь гипермаркето заклеевшего весь вагон своими "умопомрачительными" скидками:)
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
Нет, я серьёзно, да ещё взгляд такой ну его ни с чем не перепутать:)
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
В окошке тоже отражения, так что не выход:)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
не правда, я никогда не смотрю на незнакомых людей по-долгу, да на таких и смотреть не хочется, от них веет жутью
Гость
А я смотрю в пустоту и думаю о своём. Когда много народу и человек на человеке, могут быть устремлены прямо в лицо кому-нибудь, но я его не вижу.
ОМ
Это психологический штамп нашего времени.Нам его навязали.Никто не может точно знать из-за чего человек краснееет или отводит глаза.Причин может быть много.Иметь свое мнение по этому поводу может каждый.В меру своей загруженности подобными установками.Представляете,если лет через... нам скажут скажут,что раньше считалось так ,а на самом деле.......
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Вот наверное и ты про меня так же думаешь, мне иногда просто ставится смешно от этих кирпичных морд, старательно изображающих безразличие, сразу начинаешь прокручивать идеи по поводу того о чём они сейчас думают и становится просто смешно...я начинаю улыбаться и на меня становится смотреть ещё невыносимее, люди то думают что я смеюсь над ними:)
Кошечка
Дубинушка
Сообщение было удалено
она наверное просто кушать хотела!!!!!!! а он подумал что его))
а мне нравится людей разглядывать в метро.
правда я стараюсь взгляд не задерживать и не смотреть в упор, чтоб человека не смущать.
но с физиономией кирпичом ходить как-то не могу. стараюсь себя естественно вести и пофиг.
правда я стараюсь взгляд не задерживать и не смотреть в упор, чтоб человека не смущать.
но с физиономией кирпичом ходить как-то не могу. стараюсь себя естественно вести и пофиг.
СИЛИКОН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну вот допустим сижу я и спокойно пью чай да, чувствую на себе взгляд(да, такое тоже бывает) девушки сидящей напротив или где то рядом...естественно я тоже посмотрю в её сторону(не просто так же она на меня уставилась) и вот само собой ловлю её взгляд(такой сосредоточенно-заманчивый что-ли:), причём она его не отводит, ну и как ты это объяснишь?
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
Может и так, конечно:) Так могла бы подойти попросить кусочек, я не жадный накормил, напоил и спать уложил:)
Кошечка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
девушки не просят, подошел бы и предложил))
Кошечка
кто тут самец она или ты)) ли ты амеба?:)
СИЛИКОН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Можно конечно предположить что в её глазхах я похож на Элвиса, Бреда Пита, или Джуд Лоу, но мне то всё равно, я ведь тоже человек почему я должен это терпеть, она ведь не в зоопарке:)
Гость
А мне нравилось, когда на меня преподаватели в вузе исключительно на меня пялились
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
Знаешь если для каждой смазливой девчушки буду строить из себя самца, подходить, знакомиться, ублажать и разбивать сердца у меня просто не останется времени на другие занятия:)
Кошечка
Силикон, когда еда становится важнее чем девушка, то это уже старость пришла!!!)))))))))
Кошечка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
а что важнее любви?:) какие такие у тебя важные занятия?:)
СИЛИКОН
У меня работа такая, разъездная. И даже в конце рабочего дня у меня у меня куча сверхурочки остаётся. Любовь это прекрасно, но пока к сожалению у меня она только по расписанию:)
СИЛИКОН
Дубинушка
Сообщение было удалено
Или "У меня маленький член":)
Кошечка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
чего правда маленький?:)
СИЛИКОН
Кошечка
Сообщение было удалено
Ага, я им в зубах ковыряюсь:)
Кошечка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
фууу Силикон)) своим у себя)) он утебя отстегивается еще?:)
Следующая тема
Предыдущая тема