Подруга-списывает
Что делать если "подруга" списывает каждый день всё на свете?Я учусь в 10 классе.Школа трудная. Подруга вечно торчит в конюшне.Поэтому у неё есть отговорка-"у меня нет времени!Прихожу домой в 10 часов вечера!"Достала! В прошлом году мы поссорились с ней потому что я давала раньше ей списывать а она мне нет.И когда я отказала ей, мат перемат пошёл...год не разговаривали.Она такой человек который ни зачто не извенится а я извеняться уже устала первой. Вот и поругались опять.Писали самост. , такую *** спрашивала и высокомернейшим голосом спросила"так ты мне скажешь или нет?!" Я еле сдержалась чтобы не послать её и сказала ей чтобы сама хоть раз в жизни своей бошкой подумала бы и она послала меня вслух при всём классе. Каза редкая я знаю но она настраивает всех против меня и делает такииииие пакости!!!!!!!! С ней же всё равно приходиться говорить на уроках,заниматься-одноклассницы всё таки....Чё мне с ней делать?????????
Гостья
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ваша подруга - интереснейший человек, в ее жизни есть увлечение - лошади, с ней готовы общаться большинство ваших знакомых. А вы - обычная зубрилка, при чем, из вашего поста похоже достаточно неинтересный человек. Радуйтесь, что судьба дала вам возможность общаться и брать пример с такой личности. Вам совсем немного времени осталось, чтобы понять и сделать выводы, что школьная зубрежка, которой вы отдаете так много времени (скорее всего, за неимением других, более интересных вещей), в жизни совсем не главное.
Гость
я терпеть таких не могу что в школе что в универе.потому что сама даю всем списывать (если знаю как делать).а от того что ты не дашь кому то списать ничего не измениться учить они все равно не будут.
Гость
Обе дуры, и подруженция халявщица, которая еще с такого чуда списывает(такие потом учатся за взятки и дипломы покупают) и автор-безграмотность.
Гость
Вы не еле сдержались, непослав ее. Вы просто боитесь. Бойтесь дальше, желательно всего.
Гость
"аша подруга - интереснейший человек, в ее жизни есть увлечение - лошади, с ней готовы общаться большинство ваших знакомых."
ой не надо... занималась конным спортом 5 лет потом бросила ради учебы. что бы заниматься профессионально конным спортом надо быть стервой (стервозность эта часто перетекает и в жизнь)и просиживать все дни на пролет в конюшне забив на все остальное, особенно если есть(или выделили) персонального коняшку.
Прекращайте с ней общаться, включите тоже не надолго стерву и пошли те ее куда подальше, пусть списывает у кого-нибудь другого. Хочет быть спортсмЭнкой, пусть привыкает к трудностям и учится вертеться, или хотя бы планировать свой день чтоб уделять время и спорту и учебе.
Не давайте людям садиться себе на шею. Дать списать пару раз, где-то помочь, объяснить непонятную тему и т.д. это нормально, но когда начинаются претензии...
ой не надо... занималась конным спортом 5 лет потом бросила ради учебы. что бы заниматься профессионально конным спортом надо быть стервой (стервозность эта часто перетекает и в жизнь)и просиживать все дни на пролет в конюшне забив на все остальное, особенно если есть(или выделили) персонального коняшку.
Прекращайте с ней общаться, включите тоже не надолго стерву и пошли те ее куда подальше, пусть списывает у кого-нибудь другого. Хочет быть спортсмЭнкой, пусть привыкает к трудностям и учится вертеться, или хотя бы планировать свой день чтоб уделять время и спорту и учебе.
Не давайте людям садиться себе на шею. Дать списать пару раз, где-то помочь, объяснить непонятную тему и т.д. это нормально, но когда начинаются претензии...
женщина
имею разряд по конному спорту и красный диплом
одно другому не мешает
трудно, но можно
подруга халявщица
автор не особо грамотная дива
я всегда давала списывать если просили вежливо
всегда, мне не жалко
от того, что у меня спишут, от меня не убудет
одно другому не мешает
трудно, но можно
подруга халявщица
автор не особо грамотная дива
я всегда давала списывать если просили вежливо
всегда, мне не жалко
от того, что у меня спишут, от меня не убудет
я не зубрилка а обычная школьница...учусь на 3 и 4
А пишу я безграмотно, потому что нерв не хватает нормально писать!
Я даю списывать,но нужно же меру знать и должна быть отдача
Екатерина
Вы просто давайте ей списывать, но потом как нибудь скажите:
- Дорогуша, многого ты от меня хочешь!!! Подумай своей головкой хоть чуточку!
Я так делала, меня послушала, потом даже прощения просила. Я в 5 классе... А Дашка моя тоже никогда не извинится...Так вот..
- Дорогуша, многого ты от меня хочешь!!! Подумай своей головкой хоть чуточку!
Я так делала, меня послушала, потом даже прощения просила. Я в 5 классе... А Дашка моя тоже никогда не извинится...Так вот..
Гость
Перестать называть людей которые вас используют друзьями и начать общаться с какими-нибудь другими людьми. По-моему тут все вполне очевидно. Можете еще напоследок высказать все, что про них думаете.
Гость
Вспомнить как вы списывали у своей подруги, бессовестная😤
Гость
Ваша подруга - интереснейший человек, в ее жизни есть увлечение - лошади, с ней готовы общаться большинство ваших знакомых. А вы - обычная зубрилка, при чем, из вашего поста похоже достаточно неинтересный человек. Радуйтесь, что судьба дала вам возможность общаться и брать пример с такой личности. Вам совсем немного времени осталось, чтобы понять и сделать выводы, что школьная зубрежка, которой вы отдаете так много времени (скорее всего, за неимением других, более интересных вещей), в жизни совсем не главное.
Какая же едкая параша изливается из Ваших уст. Разлогинся "подружка" и не хрюкая больше пяточком
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов