Гость
Статьи
Погода на Яндексе

Погода на Яндексе

Почему на Яндексе погоду меняют каждый день, но практически никогда не угадывают?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да потому, что погоду невозможно угадать. Сколько раз я смотрела: будет сегодня дождь - так они на всю неделю его предскажут, а на следующий день дождь прекращается.
Гость
Погода на Яндексе- сплошное вранье!
Гость
есть сайт, забыла название сейчас поищу, таи всегда 100% верная погода на всю (!) неделю ! ))
Тоже это заметила)) На один и тот же день у них погода может быть сначала +25, потом +15)) В течении недели прогноз на выходные может смениться от холода до жары) Смотрю погоду на Гиссметео по их ссылке ниже)
Гость
на яндексе и на гисметео с Пт до Вс в моем городе должен был идти дождь с грозой. я думала все, выходные испорчены. нифига, ни одной капли не упало, даже облаков не было
Гость
У моего МЧ работа зависит от погодных условий. Он напрямую в Росгидрометцентр звонит, погоду спрашивает. Еще ни разу не обманули! А на яндексе от балды погоду пишут
http://www.gismeteo.ru/

здесь практически всегда совпадает
Я всегда смарю там погоду.Смарю и тут же забываю какая будет.
Individual
Придумывают)
Гость
И я возмущаюсь каждый день по этому поводу...
Лёлька
на Гисметео самые точные прогнозы. Погрешности бывают, но не часто
Гость
спаибо
Джулиана
щас посмотрю, скоро ли дурацкая жара закончится. дождик хочу, сырую, холодную и пасмурную погоду. на все лето!
Гость
люди, да на яндексе и гисметео все одно и то же
крыса
а мне нравится погода на яндексе. этот прогноз всегда верный, либо хуче чем есть. т.е. могут пообещать небольшой дождь, а дождя вообще не будет, или пообещают +15, а будет +19. Т.е. на деле оказывается погода либо как предсказывали, либо лучше.
гость
потому что синоптики ошибаются один раз, но каждый день :-)
Jack
!
Jack
То что мне нравится в погоде на яндексе - так это карты, но! Откуда они берут данные??? хотя бы с гисметео брали и то лучше было бы! Иногда несовпадение достигает в 10 градусов!!!
Гость
Это не Яндекс а дурдом И до сих пор на них управы нет Сто раз эту погоду перемусоливают по - разному Смех да и только
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова